Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4426[/thread]

Absenden eines html Formulars



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
smithy
 2006-06-18 19:32
#37282 #37282
User since
2006-04-17
4 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,
ich habe folgendes Problem:
Ich möchte eine Seite eines Servers anfordern, dann Daten in ein Formular
(<form><input type="text"></input></form>)
eintragen lassen und es wieder abschicken. Ist das mit Perl möglich ? Wenn ja , hat jemand irgendeine Idee wie man das realisieren kann oder kennt jemand ein Modul mit dem so etwas möglich ist.

Vielen Dank im Vorraus
GwenDragon
 2006-06-18 20:02
#37283 #37283
User since
2005-01-17
14546 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ja, das geht.

Du möchtest eine Seite holen? Das geht mit Perl und dem Modul LWP-Simple.

Formulare kannst du mit dem Modul CGI (Abschnitt Forms) erstellen und dessen Daten verwalten.
Beispiel: Einfaches Skript\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1150647123-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

smithy
 2006-06-18 20:45
#37284 #37284
User since
2006-04-17
4 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Vielen Dank, das hilft mir weiter.
pq
 2006-06-18 21:30
#37285 #37285
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
versuch mal CPAN:WWW::Mechanize und/oder CPAN:WWW::Mechanize::Shell
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
renee
 2006-06-18 21:56
#37286 #37286
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Problematisch wird es nur, wenn das HTML-Formular JavaScript verwendet...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
GwenDragon
 2006-06-19 17:07
#37287 #37287
User since
2005-01-17
14546 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=pq,18.06.2006, 19:30]versuch mal CPAN:WWW::Mechanize und/oder CPAN:WWW::Mechanize::Shell[/quote]
@pq
Hätte ich auch noch vorgeschlagen, aber nicht richtig verstanden, was genau gemacht werden soll.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-06-18 19:32.