Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4435[/thread]

Seitenabruf per LWP gibt "501": LWP

Leser: 1


<< >> 4 Einträge, 1 Seite
VinylSiggi
 2006-08-24 17:26
#37350 #37350
User since
2006-08-24
2 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

ich versuche ein Script zu schreiben, dass sich auf einer Anmelde-Webseite anmeldet. Das geht bei vielen Seiten ganz gut, nur bei dieser hier nicht: https://www2.swift.com/swift/myprofile
Ok, die Seite wird redirected, aber das sollte auch kein Problem sein. Wo ist der Haken?

Hier das Script:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#!/usr/bin/perl -w
#

use LWP 5.64;
use HTTP::Cookies;

my $browsertype = 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de-DE; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7';
my $swiftlogonurl = 'https://www2.swift.com/swift/myprofile';
my $out = 'output.txt';
my $cookie_jar = HTTP::Cookies->new( # Cookies erlauben und speichern
file => "cookies.lwp",
);

# Browswer-Objekt erzeugen
my $browser = LWP::UserAgent->new;
$browser->cookie_jar( $cookie_jar );
$browser->agent($browsertype);

push @{ $browser->requests_redirectable }, 'POST';

my $response = $browser->get($swiftlogonurl);
die "Error at $swiftlogonurl\n ", $response->status_line, "\n Aborting"
unless $response->is_success;

print "Content: ".$response->content."\n";


Antwort:
501: Not implementated

Gruß
Siggi
renee
 2006-08-24 17:33
#37351 #37351
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hast Du CPAN:Net::SSLeay bzw. CPAN:Crypt::SSLeay installiert?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
VinylSiggi
 2006-08-24 18:20
#37352 #37352
User since
2006-08-24
2 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=renee,24.08.2006, 15:33]Hast Du CPAN:Net::SSLeay bzw. CPAN:Crypt::SSLeay installiert?[/quote]
Habe ich. Aber jetzt wo Du es sagst: sie scheinen nicht zu funktionieren, da ich bei jeder Seite einen 501 bekomme. Was kann da schief gegangen sein?
System: Suse Linux 9.2, OpenSSL 0.9.7
make test vom Crypt.. hat ok ergeben.

Siggi
vayu
 2006-08-24 18:22
#37353 #37353
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
make test war ok. war make install das auch? :)
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-08-24 17:26.