Schrift
[thread]4458[/thread]

io:socket:inet mit udp und proxy?



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
griefman
 2007-03-30 14:57
#37488 #37488
User since
2007-03-30
4 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi

ich hab ein perl script, das eine io:socket:inet Verbindung per UDP zu einer Remote-IP herstellt.

Die Frage ist... kann ich diese Verbindung durch einen Proxyserver umleiten? Und falls, ja, wie?

Habt ihr einen besseren vorschlag, mein Script in diesem beschissenen Netzwerk zum Laufen zu kriegen:)

danke im Voraus für die Aufmerksamkeit
betterworld
 2007-03-30 16:45
#37489 #37489
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Mir waere nicht bekannt, dass es ueberhaupt einen Proxyserver fuer UDP gibt.
Quote
Habt ihr einen besseren vorschlag, mein Script in diesem beschissenen Netzwerk zum Laufen zu kriegen:)

Beschreib das Netzwerk mal genauer. (Du musst dabei vielleicht nicht genauer darauf eingehen, wie es zu diesem verdreckten Zustand gekommen ist, sondern eher, was es fuer Geraete gibt und ob Du Macht ueber sie hast.)\n\n

<!--EDIT|betterworld|1175258930-->
griefman
 2007-03-30 17:29
#37490 #37490
User since
2007-03-30
4 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
auf dem lokalen netzwerk habe ich sozusagen the absolute power:)


...
my $sock = new IO::Socket::INET(PeerAddr=>$host,
PeerPort=>'666',
Proto=>'udp');
$cmd=".....

ich versuche momentan mit dem TOR es hinzukriegen, ich glaube das schaffe ich aber net, da TOR kein UDP unterstützt(ahne ich...)

ich weiss, dass die frage eigentlich nicht sehr viel mit Perl zu tun sein könnte... da ich aber im grunde genommen die pronzipien von Perl nicht gut kenne, dachte ich mir ihr könnt mir bessere ideen geben:)

also ich muss das script durch ein proxy kriegen. ist es möglich?
griefman
 2007-03-30 17:30
#37491 #37491
User since
2007-03-30
4 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich weiss mit sicherheit dass es möglich ist udp trafik durch ein proxy zu leiten! weiss aber nicht wie:)
betterworld
 2007-03-30 17:40
#37492 #37492
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=griefman,30.03.2007, 15:29]auf dem lokalen netzwerk habe ich sozusagen the absolute power:)[/quote]
Wenn Du die Macht ueber den Router hast, kannst Du Dir mit NAT irgendwas zurechtschustern. man iptables
griefman
 2007-03-30 18:27
#37493 #37493
User since
2007-03-30
4 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
danke, ich werde es ausprobieren, aber dachte mir trotzdem, dass es mit einer kleinen Code-Manipulation gehen würde:)

hehe

letztendlich kommt alles zu den iptables schätze ich:)

danke!
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-03-30 14:57.