Schrift
[thread]4476[/thread]

neues Board: Kritik

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten
dominicn
 2003-10-08 12:53
#39623 #39623
User since
2003-08-08
327 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
bei "letzter beitrag" wird überall der aus dem forum "allgemeines zu perl" angezeigt
Ishka
 2003-10-14 12:51
#39624 #39624
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Konnte Beitragsanzahl nicht erhoehen: You have an error in your SQL syntax near ' 1, 3, 'test', 'test', NOW())' at line 3

als ich mich angemeldet hab, dann auf Antwort, dann Vorschau dann auf posten (Ohne Vorschau tritt der Fehler nciht auf)

ENV: (temporaer)

CONTENT_LENGTH => 72
CONTENT_TYPE => application/x-www-form-urlencoded
DOCUMENT_ROOT => /srv/www/htdocs/web9/html
GATEWAY_INTERFACE => CGI/1.1
HTTP_ACCEPT => text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,video/x-mng,image/png,image/jpeg,image/gif;q=0.2,text/css,*/*;q=0.1
HTTP_ACCEPT_CHARSET => ISO-8859-1, utf-8;q=0.66, *;q=0.66
HTTP_ACCEPT_ENCODING => gzip, deflate, compress;q=0.9
HTTP_ACCEPT_LANGUAGE => de-de, de-at;q=0.80, de-ch;q=0.60, en-gb;q=0.40, en-us;q=0.20
HTTP_CONNECTION => keep-alive
HTTP_COOKIE => PBoard=memberID&3&user&pboard&sessionID&dd3e89c8632d54a355b572ec3c806b55x3e07
6ba38dcfe117b7b367aaab96a6d0xf68abeaedeb73469d324c1055e749baax542a3c623b110425dafb37b402b5
df09
HTTP_HOST => develop.perl-community.de
HTTP_KEEP_ALIVE => 300
HTTP_REFERER => http://develop.perl-community.de/cgi-bin....Message
HTTP_USER_AGENT => Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:0.9.8) Gecko/20020204
PATH => /bin:/usr/bin
QUERY_STRING => action=saveOrPreviewMessage
REMOTE_ADDR => 62.245.235.32
REMOTE_PORT => 34073
REQUEST_METHOD => POST
REQUEST_URI => /cgi-bin/board.cgi?action=saveOrPreviewMessage
SCRIPT_FILENAME => /srv/www/htdocs/web9/html/cgi-bin/board.cgi
SCRIPT_NAME => /cgi-bin/board.cgi
SERVER_ADDR => 217.172.179.49
SERVER_ADMIN => webmaster@chicago049.server4free.de
SERVER_NAME => develop.perl-community.de
SERVER_PORT => 80
SERVER_PROTOCOL => HTTP/1.1
SERVER_SOFTWARE => Apache/1.3.27 (Linux/SuSE) PHP/4.3.1 mod_perl/1.27

PACKAGE: PBoard::MessageHandler: /srv/www/htdocs/web9/html/cgi-bin/lib//PBoard/MessageHandler.pm: 146
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
[E|B]
 2003-10-29 22:39
#39625 #39625
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Das Eurozeichen ist falsch! ;)
Und ich kann mich nicht anmelden. Oder bin ich zu blöd??!

Nachtrag: Die Links "Älteres Thema" und "Neueres Thema" funktionieren auch noch nicht!\n\n

<!--EDIT|[E|B]|1067460155-->
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2003-10-30 00:11
#39626 #39626
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Strat,29.10.2003, 20:55]...da ist auch noch ein weiterer bug: ich habe nicht jeden thread begonnen(siehe Sonstige Beiträge im Abseits)...[/quote]
dieser bug ist jetzt auch gefixt... haette wohl besser beim SQL gleich mit angeben sollen, von welchem thread ich den Erzeuger haben will ;-)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
betterworld
 2003-10-30 01:01
#39627 #39627
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Strat,29.10.2003, 23:55]das mit den relativen links ist - perl sei dank - behoben[/quote]
Danke, jetzt funktioniert alles in Opera.
Das Problem ist wirklich nervig. Ich habe es vor ein paar Wochen das erste Mal entdeckt -- auf meiner eigenen Homepage
Strat
 2003-10-07 23:57
#39628 #39628
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Habe mal wieder das neue Board aktualisiert: http://develop.perl-community.de/cgi-bin/board.cgi
Da die Registrierung noch dauert, habe ich einen Account zum testen eingerichtet:
User: pboard
Password: pboard
Fuer die Anmeldung werden derzeit noch ausschliesslich Cookies verwendet...

Bitte um Kritik/Kommentare/Verbesserungsvorschlaege\n\n

<!--EDIT|Strat|1065556790-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2003-10-08 04:03
#39629 #39629
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Dankeschoen, ist gefixt. Man darf halt nicht schreiben:
Code: (dl )
1
2
3
my ($id, $passwordDB) = @{ 
 $dbh->selectrow_hashref($statement)
}{'id','password'};

wenn die query keine Zeile zurueckgibt...\n\n

<!--EDIT|Strat|1065572911-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
dominicn
 2003-10-08 12:55
#39630 #39630
User since
2003-08-08
327 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Beim Userprofile geht noch nix:
http://develop.perl-community.de/cgi-bin....le;id=1

Code: (dl )
1
2
Error in including Template: 'profile_show':
HTML::Template->new() : Cannot open included file profile_show.html : file not found. at /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.0/HTML/Template.pm line 1580 HTML::Template::_init_template('HTML::Template=HASH(0x83be9f8)') called at /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.0/HTML/Template.pm line 1177 HTML::Template::_init('HTML::Template=HASH(0x83be9f8)') called at /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.0/HTML/Template.pm line 1071 HTML::Template::new('HTML::Template','filename','profile_show.html','path','/srv/www/htdocs/web9/html/cgi-bin/templates','die_on_bad_params',0) called at /srv/www/htdocs/web9/html/cgi-bin/lib//PBoard/TemplateHandler.pm line 14 eval {...} called at /srv/www/htdocs/web9/html/cgi-bin/lib//PBoard/TemplateHandler.pm line 13 PBoard::TemplateHandler::ReadTemplate('profile_show','PAGE_NAME','Perl-Community.de','LOGO_URL','/images/pc_logo.png','VERSION',0.01,'CSS_STYLE','/styles/pboard.css',...) called at /srv/www/htdocs/web9/html/cgi-bin/lib//PBoard/UserHandler.pm line 175 PBoard::UserHandler::ShowUserProfile('CGI=HASH(0x815ac9c)','viewUserProfile') called at board.cgi line 36
Strat
 2003-10-13 15:36
#39631 #39631
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo Leute,

habe gerade die neue Version des Board nach http://develop.perl-community.de/cgi-bin/board.cgi gelegt.
Die Registrierung und die Profile funktionieren noch nicht.
Der Quellcode des Boards kann von pBoard_2003_10_12.zip downgeloaded werden.

Sicherheitsluecken, Bugs und Unklarheiten sind leider noch einige drinnen, werden aber nach und nach entfernt.

Bitte um Tests.

Gruss,

Strat
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2003-10-14 14:02
#39632 #39632
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Ishka: dankeschoen!
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-10-08 12:53.