Schrift
[thread]4485[/thread]

Eventmanager: Wollte euch mal mein Projekt vorstellen



<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
betterworld
 2003-11-10 20:33
#38915 #38915
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Und welchen Sinn erfuellt er genau?
[E|B]
 2003-11-10 21:53
#38916 #38916
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hm? Also so wie es das Board hier darstellt, sieht es bei mir nicht aus... Und wenn: Ich hab schon schlimmere Codes gesehen! ;)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Crian
 2003-11-11 15:27
#38917 #38917
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Bei den Centern scheinen ja einfach nochmal öffnende statt schließende da zu sein (fehlender Slash), aber die zwei Body-Tags seh ich nicht *aufcodestarr*
Edit: Doch, jetzt seh ich sie natürlich auch, unten am Ende der Tabelle geht nochmal ein Body auf, ohne dass der andere geschlossen worden wäre... *urgs*\n\n

<!--EDIT|Crian|1068557315-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Crian
 2003-11-11 18:27
#38918 #38918
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich meine man darf nur einen body-Tag haben.

Aber auf jeden Fall solltest Du die Center-Tags richtig schließen, statt sie nochmal zu öffnen...

Edit: Urgs, Du schließt in der Mitte ja sogar den html-Tag. Danach sollte aber nichts mehr kommen eigentlich.\n\n

<!--EDIT|Crian|1068568167-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
[E|B]
 2003-11-11 20:34
#38919 #38919
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@esskar

*urgs* Stimmt... bei näherem Hinschauen sehe ich nun auch die Fehler. Hilfe! ;)
Und dann ein "font" im Body-Tag?! Na, ich weiß nicht...
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
[E|B]
 2003-11-11 22:06
#38920 #38920
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Also in den Body-Tag kommt normal kein font. Das muss mit CSS extra definiert werden. im Body kann nur die Textfarbe eingestellt werden...
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Ronnie
 2003-11-12 23:21
#38921 #38921
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
yip, in HTML 3.2 ist das okay.
@tom: sieh dir mal SELFHTML an. Ansonsten ein netter Ansatz!
Tom
 2003-11-10 20:19
#38922 #38922
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo,

Ich wollte euch mal mein Projekt vorstellen, den Eventmanager habe ich eigentlich nur für einen Bekannten geschreiben, aber dann hab ich ihn im Internet angeboten und so wie es aussieht können ihn einige gut gebrauchen.

Wenn Ihr ihn euch mal anschauen wollt dann hier

http://www.weber-computerhilfe.de/cgi-bin/eventtest/event.cgi

Herrunterladen könnt Ihr ihn euch hier

http://www.weber-computerhilfe.de/phpbb/downloads.php

Bin mal auf eure Meinung gespannt.

Bin gerade dabei den Eventmanager über ne MYSQL-Datenbank laufen zu lassen, aber dazu werde ich noch etwas Zeit brauchen.


Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
esskar
 2003-11-10 20:44
#38923 #38923
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
das ding produziert super seltsamen html code

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html><head><title>Keine Einträge vorhanden</title>
</head>
<script src="http://www.weber-computerhilfe.de/time.js" type="text/javascript"></script>
<style type="text/css">
.uhr{
color:�
background:#EFF6FB;
border-style:none;
}
</style>
<body bgcolor=#EFF6FB font=#000000 link=#0B70A2 vlink=#0B70A2 onLoad="uhr()">

<center><font size=7>Eventmanager von Thomas Weber</font><center>
<center><font size=4>Aktuelle Version v1.50</font><center>
<br>
<table border="0" align="center" bgcolor="#EFF6FB" width="75%" summary="" cellspacing="0" cellpadding="2">
<tr valign="top">
<td height="20"><a href="http://www.weber-computerhilfe.de/cgi-bin/eventtest/register.cgi">Eintragen</a>&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.weber-computerhilfe.de/cgi-bin/eventtest/event.cgi">Events heute</a>&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.weber-computerhilfe.de/cgi-bin/eventtest/kalender.cgi">Kalender</a>&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.weber-computerhilfe.de/cgi-bin/eventtest/monat.cgi">Monatsübersicht</a></td>
<td align="right" width="270"><div style="height:20px;overflow:hidden;width:280px;">
<form name="uhr"><input class="uhr" type="text" size="50" name="T1" readonly></form>
</div>
</td>
</tr>
</table>
<hr width=75% align=center>
</body></html><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width="65%" align="center">

<tr>

<td><a href="http://www.weber-computerhilfe.de/cgi-bin/eventtest/tag.cgi?ev_day=11&ev_month=11&ev_year=2003&ads=-1"><img src="http://www.weber-computerhilfe.de/event/bilder/buttonlinks.gif" width="40" height="40" border=0></a></td>
<th height="80" border=0 ><font face=Times New Roman color=#000000 size=5>Für Dienstag den 11.11.2003 gibt es keine Einträge!</font></th>
<td align="right"><a href="http://www.weber-computerhilfe.de/cgi-bin/eventtest/tag.cgi?ev_day=11&ev_month=11&ev_year=2003&ads=1"><img src="http://www.weber-computerhilfe.de/event/bilder/buttonrechts.gif" width="40" height="40" border=0></a></td>
</tr>
</table>
<body bgcolor=#EFF6FB link=#0B70A2 vlink=#0B70A2 >
<br>
<br>
<br>
<center>
<font face=Times New Roman color=#000000>Eventmanager v1.50</font>
<br>
<font face=Times New Roman color=#000000>Copyright © 2002 - 2003 <a href="mailto:thomas.weber@vr-web.de?subject=Eventmanager">Thomas Weber</a></font>
</center>
</body></html>
esskar
 2003-11-10 21:58
#38924 #38924
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
das meinte ich nicht...
es geht mir um die zwei body tags und ab und an ein center zu aber keins auf... etcpp.
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-11-10 20:33.