Schrift
[thread]4505[/thread]

Fertigstellung des neuen Boards (Seite 4)



<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 57 Einträge, 6 Seiten
jan10001
 2004-01-15 10:40
#39549 #39549
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Quote
Hast du Lust, diesen Punkt zu uebernehmen? Ich bin momentan mit Arbeit und der Suchfunktionalitaet ziemlich dicht, und da braucht man auch nicht so tief im Forum drinnenzustecken, sondern kann vielleicht sogar ein eigenes cgi-script schreiben, das bei Bedarf auf Konfiguration oder Funktionalitaet des Forums zurueckgreift
Versuchen würde ich es schon gern, dazu müßte ich allerdings etwas mehr über die Forums DB wissen da diese etwas erweitert werden muß.
[E|B]
 2004-01-15 22:15
#39550 #39550
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@havi

Super, auf deine Hilfe hatte ich gehofft! ;)
Du kannst beispielsweise zuerst einmal eine bestimmte Seite auf das neue Design übertragen und ich gucke dann ob vielleicht Fehler drin sind. Wäre das OK?

@strat

Wenn du willst programmiere ich auch noch etwas für das Board.
Aber ich denke zuerst geht jetzt mal das neue Design vor.
Alles andere sehen wir später.
Ich setze mich am WE mal nochmal hin und konvertiere mal eine neue Seite in das Design.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
jan10001
 2004-01-16 15:50
#39551 #39551
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@Strat

Folgende Vorschläge zur Email-Benachrichtigung:
1. Bei den Beiträgen müsste man neben den Antwort Button einen neuen Button für die Email-Benachrichtigung hinsetzen. Somit kann jeder der sich für diesen Thread interessiert sich benachrichtigen lassen, zudem könnten auch Gäste diese Funktion nutzen. (Allerdings mit einer Einschränkung für Gäste, Benachrichtigung für max. 3 Threads .)

2. Wenn man einen Beitrag schreibt, könnte dort wie bei "Möchtest Du dieses Thema beobachten?" (Was immer das sein soll.) auch eine Check Box für Email-Benachrichtigung hin. Dann könnte man schon beim Beitrag schreiben festlegen ob man benachrichtigt werden möchte.

3. Eine Email-Benachrichtigung funktioniert max. X Monate (das wäre zu klären) und wird dann nach automatisch gelöscht. Wer die Benachrichtigung vorher abschalten möchte findet dazu in jeder Email einen Link der diese löscht.

4. Wie schon mal erwähnt, pro Beitrag gibt es nur eine Email Benachrichtigung und die nächste erst wieder wenn sich der User den Beitrag angesehen hat. Somit vermeidet man bei zehn Antworten auf einen Beitrag 10 Emails zu bekommen.
Wenn jemand für jede Antwort ne Email haben möchte wäre eine zusätzliche Checkbox bei den Globalen Einstellungen im Profil erforderlich, zudem wäre es dann sinnvoll gleich die Antwort per Email mit zuschicken.

5. Eventuell ließe sich die Benachrichtigung auch für die Messenger realisieren, sinnvoll wäre hier, für jede Antwort ne Benachrichtigung.
Auch hier wären zusätzliche Checkboxen bei Globalen Einstellungen im Profil nötig, für die Einstellung welcher Messenger es sein soll.
renee
 2004-01-16 22:34
#39552 #39552
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@[E|B]: kannst Du mir dann evtl. die endgültige Version der CSS-Datei schicken?? ich habe angefangen, meine Templates anzupassen (bin aber noch nicht fertig)...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pktm
 2004-01-17 18:05
#39553 #39553
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Quote
O8: Hilfeseiten schreiben (z.B. verwendung der Boardtags, ... ; neu)


Würde ich gerne übernhemen.
Am betsen mailst du mir aber noch welche Hilfeseiten ich genau machen soll.
mfg pktm
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
jan10001
 2004-01-18 00:43
#39554 #39554
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Quote
@jan10001: klingt gut. Nur wuerde ich bei der benachrichtigung die Gaeste aussen vor lassen, denn da ist die Gefahr eines Missbrauches oder eines Vertippers bei der Email-Adresse einfach zu gross, waehrend bei einem registrierten User die Email-Adresse validiert sein muesste.
Stimmt, die lasse ich dann lieber weg. Zur automatischen Löschung der alten Benachrichtigungen wäre ein Cron Job sinnvoll, geht das in Ordnung? Das veränderte Datenmodell schicke ich dir dann morgen.
[E|B]
 2004-01-18 14:27
#39555 #39555
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja, habe mich wohl auch etwas unklar ausgedrückt.
Ich meinte, ob ich auch die Templatebefehle für HTML::Template einfügen soll. Oder ob ich einfach nur die Daten, so wie ich bereits im Testboard aufrufen kann, in die Dateien einfügen soll. Als Beispiel sei die Startseite genannt. Dort habe ich bereits ja auch die ganzen Foren schon eingetragen, also ohne Platzhalter für HTML::Template.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2004-01-18 16:20
#39556 #39556
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ja, die sind in den templates, die bei den Sourcen dabei sind
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2004-01-21 19:09
#39557 #39557
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
E|B sucht noch Hilfe bei der Umsetzung der Templates. Hat denn niemand 1-2 Stunden Zeit?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2004-02-01 01:03
#39558 #39558
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ok, ich aendere es morgen.

koenntest du deinen usernamen und passwort mal bitte nach dem folgenden algorithmus verschluesseln?
Code: (dl )
1
2
use Digest::MD5;
$digest = &Digest::MD5::md5_hex($password . lc($user) );

und mir das $digest sagen?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 57 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2004-01-15 12:17.