Schrift
[thread]4515[/thread]

Coder gesucht für Teamspeak Scripte: ein paar Scripte für teamspeak



<< >> 10 Einträge, 1 Seite
jan
 2004-06-15 00:49
#39853 #39853
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
warum baust du einen block um die print statements? warum prüfst du nicht, ob die socket angelegt werden konnte?
was ist teamspeak? was sollen die scripte tun?
Rooty
 2004-06-15 02:02
#39854 #39854
User since
2004-03-14
27 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Teamspeak
Ist ein Voice-Programm das einen Telnet-Zugang besitzt
(port 51234)

Hier die Befehls-übersicht: tcpquery
Rooty
 2004-06-16 01:27
#39855 #39855
User since
2004-03-14
27 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich frage hier, weil ich noch relativ neu in perl bin, und mit ein paar scripten kann man sachen in teamspeak machen die gar nicht vorgesehen sind.
esskar
 2004-06-16 03:02
#39856 #39856
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
wie kommst du auf 19999 ?
Rooty
 2004-06-15 00:39
#39857 #39857
User since
2004-03-14
27 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi Leute

Ich wollte mal fragen ob jemand interresse hat ein paar scripte für teamspeak zu coden:

Beispiel:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#!\C:\Perl\bin\perl.exe
#
use IO::Socket;

my $sock = IO::Socket::INET->new(qq(127.0.0.1:51234));


{
print $sock qq(sel 8767\n);
print $sock qq(slogin superadmin ******\n);
print $sock qq(msgall @ \n);
while () {
print $sock qq(msgall @ ==========\n);
print $sock qq(msgall @ \n);
print $sock qq(msgall @ \n);
print $sock qq(msgall @ ==========\n);
print $sock qq(msgall @ Please dont idle on this Teamspeak Server\n);
print $sock qq(msgall @ Guest User Change Please your Nickname\n);
sleep 120;
}
}
esskar
 2004-06-15 01:38
#39858 #39858
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=jan,14.06.2004, 22:49]warum baust du einen block um die print statements?[/quote]
ich benutze beim Entwickeln oft blöcke, wenn ich mir im vornherein sicher bin, dass ich das, was in dem codeblock steht, irgendwann mal in eine sub auslagere, aber mir noch nicht sicher bin, in welche richtung die Entwicklung an der stelle geht...

in diesem fall sehe ich jedoch auch nicht wirklich sinn...
Crian
 2004-06-15 02:55
#39859 #39859
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Die Klammer ist ganz klar da, um davor mit if ... abzufragen, ob die Sockets angelegt werden konnten und nur im Erfolgsfall die Printausgaben vorzunehmen... es fehlt nur das if ;-) :-D *duck*


Edit: Aber bevor wir jetzt Deine Anfrage nur zerblödeln: Was sollten denn diese Skripte leisten? Wie stellst Du Dir eine Mitarbeit vor? ... Ich selbst hab dazu keine freie Zeit, aber wenn Du Mitarbeiter suchst, erklär mal genauer, was Du Dir vorstellst, was Dein Projekt leisten soll und was "dabei rausspringt" (etwa Ehre, feuchter Händedruck, ... ;-).\n\n

<!--EDIT|Crian|1087253922-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Rooty
 2004-06-17 01:40
#39860 #39860
User since
2004-03-14
27 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
sorry das script ist noch unbrauchbar (code mix)

das 19999 war der einfachste weg alle user zu selektieren.
esskar
 2004-06-17 02:33
#39861 #39861
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
macht nix...
würde aber sooft den 1ersten user verschieben bis keiner mehr da ist...

ich hoffe, du findest jemanden, der dir/euch helfen kann/wird
Rooty
 2004-06-16 02:45
#39862 #39862
User since
2004-03-14
27 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Folgendes Problem:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#!\C:\Perl\bin\perl.exe
#
#
use IO::socket;

#
my $TSSock = IO::Socket::INET->new(qq(88888888:ßßßß));
my $ci = 4;
for ($i=0; $i<19999; $i++ ){
print $TSSock qq(sel 8767\n)or die "Teamspeak-Port Closed";
print $TSSock qq(slogin superadmin *****\n)or die "ERROR !Check Login Name/Pass";
print $TSSock qq(mptc $ci $i\n);
print $TSSock qq(sppriv $i privilege_channelsticky 1\nquit);}




#########
Hier Fehlt noch einiges.
An dem unteren Teil hapert es noch.)
#########



if ( $cm eq "mptc" ) {
print $TSSock "dccl\n";
$x=1;
$z=0;
while (defined($line = <$TSSock>)) {
my($uid,$cid,$cname,$pid,$pname) = split( "\t", $line, 4);
if ($uid=="OK") {
if ($x==0) {
last;
}
$x--;
}
if (($nr1*60) -lt $idle) {
print $TSSock "kick ".$uid." $nr2\n";
$z++;
}
}
if ($x==0) {
print "\nOk , $z User moving....\n";
 }
}


PS: ist schwierig zu verstehen. Kurze Beschreibung: "dccl"
gibt infos aus:
> c_id    c_name  p_id    p_name
> 1       "Echo / Spam Channel"   -1
> 2       "Default Channel"       -1
> 3       "Talk Channel, Choose language" -1
> 4       "Admins-Island" 5956    "Indy"
> 8       "Info" 5975    "Chef_2"
[...]

So und nun möchte ich alle user im Channel: "Info" (c_id 8)
in den Channel Admin-Island (c_id 4) versichieben. user kann man mit mptc (MovePlayerToChannel) in einen raum (oben) verschieben.

Das Script ist noch nicht funktionsfähig.\n\n

<!--EDIT|Rooty|1092241211-->
<< >> 10 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-06-15 00:49.