Schrift
[thread]4516[/thread]

Börsenspiel testen



<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten
jan
 2004-05-16 01:23
#39863 #39863
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich persönlich mag borders bei tables nicht.
toll wäre es, wenn man direkt zur liste mit verfügbaren aktien (und deren kürzeln) käme, auch ohne javascript. ich als nicht-börsen-fan (obwohl ich mal den 13. platz bei einem börsenspiel gemacht habe, mit insgesamt drei orders ;) kenne keinerlei kürzel, brauche also eine liste, damit ich effektiv zocken kann.
dann nebenbei: statt "plaziere Order": "platziere Order"... kommt doch von Platz, oder nicht?

irgendwie hast du ein zeit-problem, bei mir steht bei den meisten zeiten (nicht überall darauf geachtet): 00:00:00 - zB beim Stand.

sehr sympathisch finde ich, dass ich mit registrierung gleich mal auf platz 5 eingestiegen bin :)
esskar
 2004-05-16 03:04
#39864 #39864
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=jan,15.05.2004, 23:23]ich persönlich mag borders bei tables nicht.
toll wäre es, wenn man direkt zur liste mit verfügbaren aktien (und deren kürzeln) käme, auch ohne javascript. ich als nicht-börsen-fan (obwohl ich mal den 13. platz bei einem börsenspiel gemacht habe, mit insgesamt drei orders ;) kenne keinerlei kürzel, brauche also eine liste, damit ich effektiv zocken kann.
dann nebenbei: statt "plaziere Order": "platziere Order"... kommt doch von Platz, oder nicht?

irgendwie hast du ein zeit-problem, bei mir steht bei den meisten zeiten (nicht überall darauf geachtet): 00:00:00 - zB beim Stand.

sehr sympathisch finde ich, dass ich mit registrierung gleich mal auf platz 5 eingestiegen bin :)[/quote]
dito
JW
 2004-05-17 01:12
#39865 #39865
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Man kann auch ohne WKN kaufen und verkaufen. Was handelt man in dem Falle.

Als Nichtbörsianer, kam ich eigentlich ganz gut zurecht mit der Navigation.
Oesi50
 2004-05-17 18:11
#39866 #39866
User since
2004-05-15
33 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Crian,17.05.2004, 15:59]Nettes Spiel, jetzt warte ich gespannt darauf, dass meine Transaktionen durchgeführt werden. :-D[/quote]
Dafür ist ein gewisser Herr Cron zuständig :-)
Oesi50
 2004-05-18 20:27
#39867 #39867
User since
2004-05-15
33 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Das könnt Ihr euch raussuchen. Betatester wäre naturlich am besten.
Crian
 2004-05-27 20:21
#39868 #39868
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ja ich kann auch nicht klagen 4,2k in den paar Tagen "verdient" - nicht schlecht ;-)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Alex
 2004-05-27 21:32
#39869 #39869
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Oesi50,27.05.2004, 18:31]Grafiken sind schon in meiner ToDo Liste.
Ich bin gerade am Überlegen, wie ich die Depotentwicklung darstelle.

Die Sache mit dem Newsticker habe ich mir auch schon überlegt. Allerdings habe ich noch keine Ahnung, von wo ich soetwas online herbekomme, ich hab schon was, allerding weiß ich nicht ob das dem Anbieter auch gefällt :(.[/quote]
Schau mal hier: http://www.teletrader.com/ !
Dürft für Dich interessant sein!
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
Gast Gast
 2004-05-28 18:04
#39870 #39870
[quote=foobar,28.05.2004, 13:15]Es wäre schön, wenn es eine Übersicht über alle Wertpapiere gäbe mit denen man handeln kann. Ansonsten finde ich das Spiel sehr nett :-)[/quote]
http://vsrv.de/stockmarket/index.cgi/?page=faq#3
Oesi50
 2004-06-07 15:01
#39871 #39871
User since
2004-05-15
33 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@pfuschi

danke für den Hinweis, ist eingebaut.

Oesi
pfuschi
 2004-06-08 13:33
#39872 #39872
User since
2004-03-31
198 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Servus,
wenn sich im Portfolio eine WKN um 0% ändert sieht das irgendwie komsich aus weil die schriftgröße und Zellen-Hintergrundfarbe auf einmal stilistisch in die Spalte passt
greetz & fetten Segen
manu
PCE - Editor für Perl in Perl
Bookzilla.de - Mit jedem Kauf OpenSource unterstützen
"I know I can't hold the hate inside my mind
cause what consumes your thoughts controls your life"
- Creed
<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-05-16 01:23.