Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4534[/thread]

Hosting-Place.de - Kostenloser File Hoster



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
pq
 2005-04-18 14:01
#40326 #40326
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
das hier ist kein platz für werbung, hier geht es darum, leute für projekte zu gewinnen; am besten haben sie auch noch mit perl zu tun.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Froschpopo
 2005-04-18 20:46
#40327 #40327
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Ishka,18.04.2005, 18:28]FAQ:

"Upload4u.de haftet in keinster Weiße für Bilder welche anderen Personen Schäden anrichten. "

heißt das nicht keinster Weise?[/quote]
darf man überhaupt einfach so seine haftung abstreiten ? Ich meine, wozu brauch man noch eine GmbH wenn jeder x-beliebige kleinunternehmer einfach schreiben kann: ich hafte für nix
murphy
 2005-04-18 21:08
#40328 #40328
User since
2004-07-19
1776 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=Ishka,18.04.2005, 18:28]FAQ:

"Upload4u.de haftet in keinster Weiße für Bilder welche anderen Personen Schäden anrichten. "

heißt das nicht keinster Weise?[/quote]
Es heißt korrekt "in keiner Weise", denn "kein" kann nicht gesteigert werden und "Weiße" ist wohl eher ein alkoholisches Getränk aus Bayern als das was gemeint ist.
When C++ is your hammer, every problem looks like your thumb.
jecki
 2005-04-17 20:49
#40329 #40329
User since
2005-04-17
1 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo zusammen,
wer kennt das nicht...

Man würde gerne ein Foto in&acute;s Forum oder in einen Beitrag stellen, man weiß aber nicht wie

oder hat im Internet keine eigene Speichermöglichkeit oder eigenen Webspace.

Das ganze ist kostenlos und wird angeboten von http://www.hosting-place.de/

Eine kurze Erläuterung:
Fotos, die auf Eurem Rechner daheim lagern, welche aber hier im Forum erscheinen sollen,

könnt Ihr dort kostenlos zwischenlagern. Ihr ladet die Fotos von Eurem Rechner zum Anbieter

hoch, bekommt von ihm direkt eine Url mitgeteilt, diese fügt Ihr hier in Eurem Text ein und

schon wird Euer Foto hier im Forum angezeigt.
Und ich bin aussen vor .... .
Das ganze ist wirklich ganz easy und die Fotos sollen mindestens 10 Jahre zur Verfügung

stehen.

Natürlich könnt Ihr den Bilderservice auch für was anderes Nutzen (ebay, Urlaubsfotos,

etc.).

Nutzung des Service und Feedback erwünscht!

Gruß
jecki

http://www.hosting-place.de
Ishka
 2005-04-18 20:28
#40330 #40330
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
FAQ:

"Upload4u.de haftet in keinster Weiße für Bilder welche anderen Personen Schäden anrichten. "

heißt das nicht keinster Weise?
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
renee
 2005-04-18 21:08
#40331 #40331
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Man kann zwar die Hauftung in gewissen Maße einschränken, wobei das auch sehr begrenzt ist, aber komplett ausschließen ist nicht möglich. Wär' ja noch schöner...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Froschpopo
 2005-04-18 21:40
#40332 #40332
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich finds recht nützlich dass man auch mal ohne anmeldung irgendwo was hochladen kann... aber ich denke du wirst sehr bald ernste Probleme bekommen, das ist nämlich ein echtes sicherheitsrisiko... stell dir mal vor da läd jemand endlos viele files hoch... Und ab ner gewissen größe verlierst du sicherlich auch den überblick
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-04-18 14:01.