Schrift
[thread]4553[/thread]

Pod::2::html: Templatebasierte Umwandlung von POD (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten
J-jayz-Z
 2005-11-05 02:41
#40752 #40752
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
hmm, okay. Ich sollte noch ne Fehlermeldung rein tun, wenn kein template angegeben wurde. Und das mit Exporter is au en bissl doof, weil in new() das script angegeben wird. Ich denke, ich werde Exporter einfach weglassen, die meisten Module nutzen ja eh OOP, also wird das wohl schon geläufig sein...
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
pq
 2005-11-05 13:57
#40753 #40753
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
wieso exportierst du überhaupt new?
sowohl Bla->new() als auch new Bla () brauchen das nicht.
ich meine auch, genau das hätte ich dir schonmal gesagt.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
J-jayz-Z
 2005-11-09 11:05
#40754 #40754
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@pq: Jo, das hatten wir shonmal. Ich bin gerade dabei das zu überarbeiten, das ist EXPORTER ganz weg.

@ptk: So lern ich ja nix :)
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-11-02 22:32.