Schrift
[thread]4558[/thread]

JavaScript::Code: A JavaScript Code Framework

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten
renee
 2006-02-08 04:08
#40952 #40952
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich verfolge das Modul schon seit 0.01...

Die Idee ist gut, Interface ist einfach aber gut.

Eine Variable sollte als Wert aber auch das Ergebnis einer Funktion sein. Das könnte man vielleicht so in der Art machen:
Code: (dl )
1
2
3
$var = JavaScript::Code::Variable->new({name => 'result'});
$var->Value(function =>{name => 'name der Funktion',
parameter => [],});


Wobei man als Parameter dann entweder Strings oder JS::C::V-Objekte übergeben können sollte. Vielleicht auch anstatt name ein JS::C::Function-Objekt...\n\n

<!--EDIT|renee|1139364519-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2006-02-08 11:34
#40953 #40953
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja, ich schaue mind. 2 mal am Tag in die "Recent Uploads" und schaue mir alles an, was auch nur im Entferntesten interessant fuer mich werden koennte.

Wie waere es, wenn man fuer Code-Bloecke nicht den Umweg ueber die manuelle Erstellung von Variablen gehen muss, sondern so etwas:
Code: (dl )
1
2
my $block = JS::C::B->new();
$block->add_variable({name => 'hallo',value => '32'});


Dann muesste halt JS::C::B intern ein JS::C::V-Objekt erzeugen. Waere fuer mich als Programmierer aber wesentlich angenehmer.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2006-02-09 14:57
#40954 #40954
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
kommt schon, ihr seit doch sonst gesprächiger :)
renee
 2006-02-10 03:39
#40955 #40955
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Vieles wird sich bei der Benutzung von dem Modul ergeben...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2006-02-11 02:09
#40956 #40956
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
$variable->value(index => 6, value => 'Foo');
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2006-02-15 22:35
#40957 #40957
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
mist. && und || lassen sich garnicht überladen!
betterworld
 2006-02-20 22:01
#40958 #40958
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Soll das Modul nur Code generieren oder koennte man es auch zum Parsen benutzen?

(Ich spiele ja ein bisschen mit dem Gedanken, mal einen Browser zu schreiben, da koennte man das brauchen ;-)
esskar
 2006-02-21 01:08
#40959 #40959
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
momentan generiert er nur.
parsen hatte ich nicht im kopf
esskar
 2006-02-08 03:19
#40960 #40960
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Ich bin da gerade mal was am bauen. Ihr könnt es euch ja mal anschauen. Es ist noch nicht alles vollständig implementiert. Also nicht gleich mäkern, wenn euch was auffällt. :)

JavaScript::Code

Was ich bis Version 0.06 vorhabe, ist:
- Doku vervollständigen
- Funktionen declarieren
- Funktionen aufrufen
- Values vergleichen ( interner Nutzen )
- Operationen auf Strings (concat, substr, length, ...)
- Boolean Expressions
- Arithmetic Expressions vervollständigen
- ...

Hab das Projekt begonnen, da ich in einem anderen Modul dynamisch JavaScript Code zusammen bauen muss.

Was haltet ihr von:
- der Idee
- der Umsetztung
- dem Interface
- dem Nutzen
- ...\n\n

<!--EDIT|esskar|1139363711-->
esskar
 2006-02-08 11:23
#40961 #40961
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=renee,08.02.2006, 03:08]Ich verfolge das Modul schon seit 0.01...[/quote]
echt???

Zu Funktionen: siehe im obigen Beitrag: "Was ich bis Version 0.06 vorhabe" :) Und natürlich wird man das Resultat einer Funktion auch einer Variablen zuweisen können.
<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-02-08 04:08.