Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4570[/thread]

FAQ-Topic: ändert sich trotz Änderung nicht...



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
pq
 2003-08-18 05:10
#38530 #38530
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=pktm,18.08.2003, 02:04]Im TOC steht aber nichts von den Artikel, den ich hinzugefügt habe...
mfg ptkm[/quote]
jetzt schon =)
man muss die anzahl manuell anpassen, da es keine TWiki-Variable
gibt mit der anzahl der gefundenen themen. =(
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Dubu
 2003-08-18 11:36
#38531 #38531
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Habe den Artikel mal mit <verbatim> umformatiert, Tinas Aenderungen eingebracht, und noch ein paar Sachen mehr.

An einer Stelle passte die Ueberschrift nicht zum Inhalt ("Wie kann man Teile einer Liste kopieren?"), ich nehme an, dass da etwas fehlt.
Dubu
 2003-08-18 15:12
#38532 #38532
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Deshalb heisst es Community. :-)
pktm
 2003-08-18 04:04
#38533 #38533
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Hallo!
Habe mal etwas in der FAq ergänzt:
http://faq.perl-community.de/bin/view/Wissensbasis/PerlFaq
Im TOC steht aber nichts von den Artikel, den ich hinzugefügt habe...
mfg ptkm
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
pq
 2003-08-18 05:20
#38534 #38534
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
so, dann sag ich mal ein paar punkte dazu, wenn du gestattest =)

Quote
Hier einige Beispiele zum expliziten Anlegen von Listen:


Arrays, nicht Listen

Quote
Doppelte Einträge in Array töten

%hash=(); for(@array){$hash{$_}=1} @array=keys(%hash);

da sollte man erwähnen, dass die reihenfolge flöten geht.
oder:
my %hash; @array = grep !$hash{$_}++,@array;

Quote
Code: (dl )
if ("@list1" eq "@list2){  print ("same\n"); } else {  print ("not the same\n"); }

hm, das geht schonmal gar nicht, wenn die elemente leerzeichen
haben dürfen.
@list1 = "ab c","def"; @list2= "ab","c def";

für (perl, html, ...)-code gibt es übrigens das <verbatim>-tag in twiki.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pktm
 2003-08-18 13:37
#38535 #38535
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Danke für eure Hilfe, war mein erster richtiger Eintrag :)
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-08-18 05:10.