Schrift
[thread]459[/thread]

Einfage browser probleme



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
compujan
 2005-03-09 16:43
#4621 #4621
User since
2005-03-09
1 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Mein script >>>>
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
#!/usr/bin/perl -w
use strict;
use LWP::UserAgent;
use utf8;
my $ua = LWP::UserAgent->new;
my $response = $ua->get('http://www.cpan.org/');              
print $response->content;


Der respons >>>
500 /\x{FEFF}/: Can't use \x{} without 'use utf8' declaration

Der version >>>
This is perl, v5.8.6 built for i586-linux
HTML-Parser-3.45 HTML-Tagset-3.04 installed.

Wir helft mir ?
Grusse Jan

edit pq: code-tags\n\n

<!--EDIT|pq|1110379726-->
GwenDragon
 2005-03-09 16:49
#4622 #4622
User since
2005-01-17
14607 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Rätselhaft. Auf meiner Suse 9.1 läuft das oben angegebenes Skript.

Sind bei dir alle Module installiert?
Was sagt ein perl -c skript.pl?
pq
 2005-03-09 16:50
#4623 #4623
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
wo tritt der fehler auf? in deinem script oder in einem modul?
ich habe hier (perl 5.8.3, linux) keine probleme.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
ptk
 2005-03-09 17:21
#4624 #4624
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Ich habe ebenfalls keine Probleme mit perl5.8.6, auch unter Linux mit dem aktuellen HTML::Parser.
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-03-09 16:43.