Schrift
[thread]4621[/thread]

Tk-Mines: Version 0.07 released

Leser: 1


<< >> 10 Einträge, 1 Seite
Strat
 2003-08-10 23:28
#43299 #43299
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo Leute,

ich habe mir lange ueberlegt, ob ich es euch sagen soll, aber ich glaube, ich sage es euch doch... ;-)
Habe heute waehrend einer S-Bahnfahrt die naechste Version von Tk-Mines fertiggestellt (mit Reihen-/Spaltenaufdeckbeschleuniger) und einigen Bugfixes...

Download von http://www.fabiani.net/ -> Downloads -> 4. Tk-Mines (wahlweise als Sourcecode oder als Win32-exe)\n\n

<!--EDIT|Strat|1060543768-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2003-08-11 12:39
#43300 #43300
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Warum überlegtest Du, ob Du es uns sagen woltest? :)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Strat
 2003-08-11 13:02
#43301 #43301
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,11.08.2003, 10:39]Warum überlegtest Du, ob Du es uns sagen woltest? :)[/quote]
weil ich befuerchte, dass dann die forenaktivitaet mal fuer einige Stunden ruht... ich finde, dieses Spiel hat fuer einige Stunden einen recht hohen Suchtfaktor
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2003-08-11 14:44
#43302 #43302
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
:D
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Dubu
 2003-08-11 22:26
#43303 #43303
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Schick :-)

Aber auch diese Version mag bei mir keinen Restart, da bekomme ich nie ein neues MainFrame zusehen. Es klappt allerdings, wenn man den Code etwas aendert, sodass das MainFrame selber nicht geloescht wird, sondern nur sein Inhalt.

Hier mal ein diff dazu:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
diff -r1.1 Tk-mines_0.07.pl
464c464
<     $MainFrame->destroy(); undef $MainFrame;
---
>     $_->destroy for $MainFrame->children();
471,475c471
<     # create a new mainframe
<     $MainFrame = $mw->Frame(-relief => 'sunken', -border => 1)
<       ->pack(-side => 'top', -fill => 'both', -expand => 1);
<
<     # and draw the rest
---
>     # create the new contents of the MainFrame
Strat
 2003-08-11 22:32
#43304 #43304
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@dubu: was fuer eine perl-version und welches Betriebssystem verwendest du?\n\n

<!--EDIT|Strat|1060626793-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2003-08-16 21:32
#43305 #43305
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@dubu: welche Version von Tk verwendest du? Habe es bei mir unter SuSE8.1 ausprobiert, und es restartet problemlos.

Code: (dl )
1
2
perl -MTk -e 'print $Tk::version, "\n"'
8.0
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Dubu
 2003-08-17 13:01
#43306 #43306
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
*Seufz*, da scheinen auch ein paar meiner Antworten zu fehlen.

Okay: Es ist jeweils Perl 5.8.0 built for i586-linux-thread-multi und Tk 8.0.

OS ist zweimal SuSE 8.2 und einmal Debian testing.

Meine Vermutung ist auch, dass es an Tk liegt, denn der Code ist IMHO korrekt. Evtl. ist es ein Bug in der jeweiligen Minor Revision, denn die Main Revision 8.0 hat sich ja schon lange nicht mehr geändert.
Strat
 2003-08-17 13:48
#43307 #43307
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Dubu,17.08.2003, 11:01][/quote]
@dubu: Ich habe deinen Aenderungsvorschlag uebernommen in die V0.07a, und es macht auch dein Eindruck, als wuerde es schneller neu laden. Ich lade sie in den naechsten Tagen auf meine HP hoch...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Dubu
 2003-08-17 16:01
#43308 #43308
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Ok. :)

Es ist ja keine schwerwiegende Änderung,  eigentlich wird nur ein Widget weniger gelöscht als vorher.
<< >> 10 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-08-10 23:28.