Schrift
[thread]4638[/thread]

MainWindow maximiert??: Perl/Tk



<< |< 1 2 >| >> 18 Einträge, 2 Seiten
format_c
 2003-09-03 14:16
#42470 #42470
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Kann man gleich beim Starten des Programmes das Hauptfenster maximieren? (Damit meine ich nicht auf den Maximiern-Button klicken ;))
Wenn ja wie?

Gruß Alex
Ishka
 2003-09-03 14:30
#42471 #42471
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich kenn zwar keine möglichkeit, das Programm in dem Sinne zu maximieren, wie es durch Klick auf den maximieren-Button maximiert wird, aber probier mal sowas:
$main->geometry($main->screenwidth.'x'.main->screenheight.'+0+0'<span style='font-family:courier'></span>);\n\n

<!--EDIT|Ishka|1062585080-->
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
format_c
 2003-09-03 15:49
#42472 #42472
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
MMh schon mal gut.
Problem: Das Fenster verschwindet teilweise hinter meinen Taskleisten unten und an der Seite.

Kennst du da auch Abhilfe?
Robby
 2003-09-03 15:59
#42473 #42473
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=format_c,03.09.2003, 13:49]MMh schon mal gut.
Problem: Das Fenster verschwindet teilweise hinter meinen Taskleisten unten und an der Seite.

Kennst du da auch Abhilfe?[/quote]
DAS Problem haben wir (ich sach ma Crian und ich) schon seit längerem ... weiß jemand da vielleicht eine Lösung???
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
eisbeer
 2003-09-03 16:51
#42474 #42474
User since
2003-08-29
347 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Quote
use Tk;
use Win32::API;

$mw = MainWindow->new;
$mw->withdraw;
$mw->update;

my $id = hex($mw->frame);
my $api = new Win32::API('user32','ShowWindow',['N','N'],'N') || die Win32::FormatMessage(Win32::GetLastError());
$api->Call($id,3);

MainLoop;


Bei mir klappts...aber nur bei Win32 halt.

¤dit: Blöder smily\n\n

<!--EDIT|eisbeer|1062594090-->
Die meisten PC Probleme befinden sich zwischen Bildschirm und Stuhl...
renee
 2003-09-03 16:54
#42475 #42475
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich kenn auch nix, aber wenn es jemand weiß, dann wäre die Lösung ein klarer Fall für die FAQ
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
format_c
 2003-09-03 17:21
#42476 #42476
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
MMh son Shit kanns net ausprobieren. Sitze hinter ner Firewall und @INC zeigt mir den Stinkefinger :)


Gruß ALex
format_c
 2003-09-03 17:23
#42477 #42477
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ist die geometry Method eigendlich auf irgendwo dokumentiert. Hab nix gefunden.

Gruß Alex
Crian
 2003-09-03 17:30
#42478 #42478
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=format_c,03.09.2003, 15:21]MMh son Shit kanns net ausprobieren. Sitze hinter ner Firewall und @INC zeigt mir den Stinkefinger :)[/quote]
Geometry ist bei Tk dabei, das musst Du nicht extra installieren.


[quote=format_c,03.09.2003, 15:23]Ist die geometry Method eigendlich auf irgendwo dokumentiert. Hab nix gefunden.

Gruß Alex[/quote]
Tk::Wm

Edit: Beiträge zusammengefasst\n\n

<!--EDIT|Crian|1062596073-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
havi
 2003-09-03 17:48
#42479 #42479
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=format_c,03.09.2003, 15:21]MMh son Shit kanns net ausprobieren. Sitze hinter ner Firewall und @INC zeigt mir den Stinkefinger :)


Gruß ALex[/quote]
Crian sagte ja schon das du nichts installieren musst!

Wenn du aber hinter einer Firewall sitzt und trotzdem ein Modul installieren willst dann schau mal hier...

mfg havi\n\n

<!--EDIT|havi|1062597028-->
<< |< 1 2 >| >> 18 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-09-03 14:16.