Schrift
[thread]4639[/thread]

Bitmap im Label anzeigen?: Perl-TK (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten
BratHering
 2006-04-26 18:26
#42568 #42568
User since
2005-04-28
155 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hmm.. ich habe mich irgendwie noch nie mit Canvas befasst.
Naja vielleicht mache ich das mal bei Gelegenheit, aber jetzt bleibe ich erstmal bei den Bildern, weil das Programm im Prinzip schon fertig ist.
Es fehlt nur noch der äußerliche Feinschliff eben.
:)

Also kann mir jemand sagen wer oder was diese Zwischräume verursacht?\n\n

<!--EDIT|BratHering|1146061609-->
Matze
 2006-04-26 18:51
#42569 #42569
User since
2005-08-29
222 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
'-bd' oder '-highlightthickness'.
Setze '-bd' mal auf 0 und bei '-highlightthickness' bin ich mir nicht
ganz sicher, probier einfach mal, 0 oder 1.

MfG. Matze
Mit freundlichen Grüßen: Matze
renee
 2006-04-26 18:51
#42570 #42570
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
So gut kenne ich mich mit CPAN:Tk auch nicht aus, aber Du könntest ja auch die Hintergrundfarbe der Labels setzen:
Code: (dl )
$ref->Label(-background => 'blue', -image => $mw->Photo( -file => './test.bmp'))->pack(-side => 'left');
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2006-04-26 18:55
#42571 #42571
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Es ist -bd das auf 0 gesetzt werden muss...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
BratHering
 2006-04-26 19:10
#42572 #42572
User since
2005-04-28
155 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ah...
Quote
, -borderwidth => 0

...hat geholfen.

Vielen Dank euch allen! :)
<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-09-03 19:02.