Schrift
[thread]4653[/thread]

Tk::Progressbar: von unten nach oben laufen lassen



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
Robby
 2003-09-19 10:57
#43694 #43694
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,
ich habe eine Progressbar die ich auf den Wert
85 von 100 setzen....nur dummerweise geht meine Progressbar
von links nach rechts....wie kann ich sie von unten nach oben laufen lassen??


Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
use Tk;
use Tk::ProgressBar;

my $mw = MainWindow->new(-title => 'ProgressBar example');

$progress = $mw->ProgressBar(
-width => 30,
-from => 0,
-to => 100,
-blocks => 50,
-colors => [0, 'green', 50, 'yellow', 80, 'red'],
-variable => \$percent_done
)->pack(-fill =>'x');

$percent_done = 85;
$mw->update;


MainLoop;
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Dubu
 2003-09-19 11:04
#43695 #43695
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
-anchor => 's'

Siehe perldoc Tk::ProgressBar.\n\n

<!--EDIT|Dubu|1063955090-->
Robby
 2003-09-19 12:53
#43696 #43696
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Dubu,19.09.2003, 09:04]-anchor => 's'[/quote]
-anchor => 'n'
wenn von unten nach oben ;)

Aber trotzdem DANKE!!!!
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Dubu
 2003-09-19 20:49
#43697 #43697
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Stimmt, offensichtlich ein Bug. Oder der Autor kennt sich mit den Himmelsrichtungen nicht so aus. ;) Denn bei 'w' faengt er links an, bei 'e' rechts, aber bei 's' oben und bei 'n' unten. Unlogisch. :)\n\n

<!--EDIT|Dubu|1063990187-->
Crian
 2003-09-21 23:42
#43698 #43698
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Naja, die Himmelsrichtung gibt wohl an, wo die 100% liegen :-D
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Dubu
 2003-09-22 01:25
#43699 #43699
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Und wo liegen dann deiner Meinung nach Westen ('w'est) und Osten ('e'ast)?
Crian
 2003-09-22 23:48
#43700 #43700
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Naja, vielleicht kommt er weit aus dem Norden, dann ist alles im Westen rechts und das im Osten links? ;-)
Hatte irgendwie übersehen, dass es inkonsistent war :-/
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-09-19 10:57.