Schrift
[thread]4660[/thread]

BrowseEntry: wie kann ich die länge einstellen?



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2003-09-26 18:11
#44206 #44206
wie kann ich bei einem BrowseEntry Widget die länge der sich öffnenten liste anpassen?
mit (-height=>5); geht es ja nicht und auch sonst habe ich bisher nirgends eine antwort gefunden!

vielen dank!
markus
coax
 2003-09-26 18:39
#44207 #44207
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
es gibt eine Moeglichkeit:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#!/usr/bin/perl

use warnings;
use strict;

use Tk;
use Tk::BrowseEntry;

my $mw = new MainWindow;

my $be = $mw->BrowseEntry()->pack();

$be->insert('end', $_) for ('1'..'10');

my $listboxframe = $be->Subwidget('slistbox');
$listboxframe->configure(-height => 1);


MainLoop();

damit vergroesserst du den Listbox-Frame.
Die Listbox selbst bekommst du so:
Code: (dl )
my $listbox = $listboxframe->Subwidget('listbox');
Ich mach's ungern ueber diesen Weg, aber wenn man die PopUp-Hoehe nicht angeben kann, muss man halt diesen Weg gehen.
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
schnuffi
 2003-09-26 21:31
#44208 #44208
User since
2003-09-26
17 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Vielen Dank coax!!!!
die erste möglichkeit hat prima geklappt!

hab mich jetzt auch gleich mal hier registriert
gruß Markus
ptk
 2003-12-02 19:42
#44209 #44209
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Die Hoehe kann man mit -listheight angeben. Das ist moeglicherweise eine Erweiterung fuer BrowseEntry in Tk800.025 und Tk804.025.
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-09-26 18:11.