Schrift
[thread]4668[/thread]

BrowseEntry Listeninhalt: wie lösche ich die Inhalte?

Leser: 1


<< >> 3 Einträge, 1 Seite
schnuffi
 2003-11-10 16:03
#44821 #44821
User since
2003-09-26
17 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich habe in meinem Programm 3 BrowseEntry Widgets.
Wenn man beim ersten seine Auswahl getroffen hat werden erst die Möglichkeiten im zweiten eingefügt, vor ist dieser widget lehr...

Nun will ich, dass wenn man im ersten widget seine auswahl umentscheidet, die 2 anderen mit den neuen möglichkeiten gefüllt werden und die allten möglichkeiten gelöscht werden.

derzeit füg ich sie mit insert nur unter die alten drunter und die alten bleiben erhalten.

kompliziert beschrieben ,aber ich hoffe ihr wisst was ich meine!

Gruß
schnuffi
renee
 2003-11-10 16:10
#44822 #44822
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
du kannst doch, bevor Du die neuen Inhalte einfügst, einfach die alten mit $entry->delete(0,"end"); löschen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
schnuffi
 2003-11-10 16:15
#44823 #44823
User since
2003-09-26
17 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
wollt mir grad selber antworten!
genau das hab ich auch grad gefunden :D
dass es mit delete ging wusste ich mir fehlte vorher nur das" (0,'end')"

trotzdem danköööö!
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-11-10 16:03.