Schrift
[thread]4678[/thread]

Sowas wie JSplitPane in Perl/Tk?: Möglich?



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
Math55
 2003-11-21 14:34
#45683 #45683
User since
2003-08-19
44 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo, gibt es in Perl/Tk die Möglichkeit sowas wie ein JSplitPane zu erstellen? ICh meine sowas: <a href="http:///link" target="_blank">hp</a>

Man kann bei diesem Beispiel den Balken in der Mitte beliebig nach rechts bzw. links verschieben. Kann man sowas ohne Extramodul realisieren?

DANKE Math55\n\n

<!--EDIT|Math55|1069418282-->
esskar
 2003-11-21 18:08
#45684 #45684
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ja... wenn ich mich durch meine snippets gewühlt hab, poste ich...
Math55
 2003-11-22 13:12
#45685 #45685
User since
2003-08-19
44 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ok, danke:-)
coax
 2003-11-22 19:44
#45686 #45686
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi Math,
eine CPAN-Suche offenbart:
Tk::SplitFrame
:)
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
ptk
 2003-11-28 20:05
#45687 #45687
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[quote=Math55,21.Nov..2003, 13:34]Hallo, gibt es in Perl/Tk die Möglichkeit sowas wie ein JSplitPane zu erstellen? ICh meine sowas: <a href="http:///link" target="_blank">hp</a>

Man kann bei diesem Beispiel den Balken in der Mitte beliebig nach rechts bzw. links verschieben. Kann man sowas ohne Extramodul realisieren?

DANKE Math55[/quote]
Ja, siehe perldoc Tk::Adjuster. In Tk804.025 ist noch panedwindow dazu
gekommen. Ein Beispiel fuer letzteres duerfte in der widget-Demo
auffindbar sein.
Math55
 2003-12-04 10:18
#45688 #45688
User since
2003-08-19
44 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hi, alles aklr. ich hab mich zwar für Tk::SplitFrame entschieden, aber Tk::Adjuster ist auch nicht übel:-), DANKE
ptk
 2003-12-05 11:19
#45689 #45689
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Mit Tk 804.025 gibt es noch eine weitere Moeglichkeit: Tk::Panedwindow. Ein Beispiel dazu findet man in der dazugehoerigen "widget"-Demonstration. TIMTOWTDI
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-11-21 14:34.