Schrift
[thread]4697[/thread]

TK Fenster: Minimiertes TK "Perl Fenster" auf machen



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
Rambo
 2004-01-07 14:52
#46663 #46663
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
Hallo,

bei TK öffnet sich ein Minimiertes TK DOS Fenster
wie kann ich es erreichen das dies nicht minimiert wird
beim Programm aufruf sondern normal erscheint?
In dem Fenster werden Ausgaben geschrieben des Programms
und man muss er erst öffnen um die Ausgabe zu sehen.

danke schon mal
Gruß Remo
Crian
 2004-01-07 16:18
#46664 #46664
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Wenn Du aus der Konsole startest, schließt sich das Fenster unter Win200 nicht (unter 98 leider schon).

Startest Du über ein Icon, so wird das Fenster minimiert. Mit wperl statt perl wirst Du mit Activestate das Fenster los, aber ich habe keine Ahnung, sie Du es groß starten kannst.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Robby
 2004-01-07 16:21
#46665 #46665
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code: (dl )
1
2
my	($DOS) = Win32::GUI::GetPerlWindow();
Win32::GUI::Show($DOS);


vor dem MainLoop :)
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Rambo
 2004-01-07 16:38
#46666 #46666
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
@robby
bekomme die Melung
Undefined subroutine &Win32::GUI::GetPerlWindow called at Search_result.pl line 112.

habe es dirket vor dem Mainloop gesetzt
hab ich da was noch nicht verstanden?
muss hier evtl. noch ein USE WIN32::GUI gesetzt werden
oder gibt da noch was?
Code: (dl )
1
2
3
my ($DOS) = Win32::GUI::GetPerlWindow();
Win32::GUI::Show($DOS);
MainLoop();


danke schon mal
gruß remo

Edit:
jetzt hab ich es und es funzt!

Danke Schön!!\n\n

<!--EDIT|Rambo|1073487544-->
Crian
 2004-01-07 17:26
#46667 #46667
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
schick :)

Wofür brauchst Du das Fenster denn?
Falls Du irgendwelche extraausgaben machen willst, kannst Du ja auch ein Toplevelfenster mit einem Text-Widget aufmachen und dort die Ausgaben hinschreiben...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Rambo
 2004-01-07 17:43
#46668 #46668
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
ich habe ein Prg. welches in Zip dateien rein schaut und dort nach einem String sucht. da es viele zip dateien sind die je 2 log dateien beinhalten muss ich ne ausgabe haben wo viel rein past :-)
über das TK fenster gebe ich den such string ein selectiere die *.zip dateien die ich durchsuchen möchte dann gehts los
und das können sehr viele ausgaben sein.
habe auch schon mit schreiben in datei probiert aber das
gefiehl mir nicht so

fürti remo
ptk
 2004-01-07 17:56
#46669 #46669
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[quote=Crian,07.Jan..2004, 16:26]schick :)

Wofür brauchst Du das Fenster denn?
Falls Du irgendwelche extraausgaben machen willst, kannst Du ja auch ein Toplevelfenster mit einem Text-Widget aufmachen und dort die Ausgaben hinschreiben...[/quote]
Zum Beispiel mit Tk::Stderr (auf CPAN zu finden), damit werden automatisch alle Ausgabe auf STDERR in dieses Fenster geschrieben und das Fenster wird nur bei Bedarf angezeigt.
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-01-07 14:52.