Schrift
[thread]4724[/thread]

busy?



<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten
pq
 2004-03-03 10:58
#41678 #41678
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
von allgemeines zu graphische oberflächen verschoben
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Math55
 2004-03-03 10:54
#41679 #41679
User since
2003-08-19
44 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
moin, wenn ich ein mainwindow habe und dann mit busy:

Code: (dl )
$sleepWindow->Busy( -recurse => 0, -cursor => 'watch' );


das fenster nutze, wie kann ich es dann wieder zerstören?

$sleppWindow->destroy funzt nicht

DANKE!
Robby
 2004-03-03 12:32
#41680 #41680
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Math55,03.03.2004, 09:54]moin, wenn ich ein mainwindow habe und dann mit busy:

Code: (dl )
$sleepWindow->Busy( -recurse => 0, -cursor => 'watch' );


das fenster nutze, wie kann ich es dann wieder zerstören?

$sleppWindow->destroy funzt nicht

DANKE![/quote]
unbusy setzt es wieder in den Normalzustand zurück....aber was hat busy mit zerstören des Fensters zu tun? *verwirr*
Willst du nur ein Fenster schliessen?
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Crian
 2004-03-03 13:50
#41681 #41681
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Erst aufwecken (unbusy), dann zerstören (destroy).
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
ptk
 2004-03-03 14:02
#41682 #41682
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Nicht notwendig:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
use Tk;
$mw=tkinit;
$mw->Button(-text => "Doit!",
-command => sub {
$t = $mw->Toplevel;
$t->Button(-text => "Hello!", -command => sub { die })->pack;
$t->update;
$t->Busy(-recurse => 1, -cursor => 'watch');
$t->after(2000);
$t->destroy;
})->pack;
MainLoop;
(PS: Warum werden Tabulatoren eigentlich nicht innerhalb von CODE-Tags aufgeloest?)
Strat
 2004-03-03 22:49
#41683 #41683
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ptk: im neuen Board werden sie es; beim alten board habe ich keine Lust mehr, da einige stunden reinzustecken und zu suchen, wo ich das aendern kann, sorry
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2004-03-04 13:10
#41684 #41684
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=ptk,03.03.2004, 13:02](PS: Warum werden Tabulatoren eigentlich nicht innerhalb von CODE-Tags aufgeloest?)[/quote]
Jeder Whitespace in Spalte eins wird gefressen, deshalb sehen Einrückungen mit Leerzeichen immer um eines zu kurz aus, beim Tab geht halt die ganze EInrückung verloren.

Aber imho sollte man Tabs in Quellcode-Dokumenten meiden wie der Teufel das Weihwasser...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
ptk
 2004-03-05 16:35
#41685 #41685
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Insbesondere sollte man Tabs meiden, wenn man Nicht-Standard-Einstellungen verwendet (also Tab != 8 Spaces). Aber den Sourcecode kann es sehr verkleinern: ich habe hier ein 480kB grosses Perl-Skript, welches nach der Tab->Space-Umwandlung um mehr als 100kB gewachsen ist!
Crian
 2004-03-05 16:39
#41686 #41686
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
ja, aber die Zeiten wo es darauf ankam sind doch wohl vorbei ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
ptk
 2004-03-05 16:44
#41687 #41687
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Nicht unbedingt... ich habe beispielsweise ein 4MB-Geraet (ein Nokia7650) und ein 64MB-Geraet (iPAQ 3650, wobei in den 64MB sowohl Betriebssystem, als auch Filesystem und laufende Programme passen muessen). Fuer letzteres habe ich Teile der Perl-Distribution mit perltidy bearbeitet und dabei alle Pods, Kommentare und nichtrelevanten Whitespace entfernt.
<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-03-03 10:58.