Schrift
[thread]4750[/thread]

WIN::GUI Timer??



<< >> 2 Einträge, 1 Seite
Andreas
 2004-04-02 18:50
#41892 #41892
User since
2003-09-24
111 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo an alle,

ich habe ein kleines Scripot mit WIN::GUI geschrieben und benutze unter anderem den Timer um zyclisch Daten von einer Datei in eine Datenbank zu schaufeln.

Das Problem ist das bei einem Fehler innerhalb dieser Timer- Schleife andauernd eine Fehlermeldung in einem kleinen Fenster kommt, z.B.:

DBD::Pg::st execute failed: ERROR Relation "Tabelle" does not exist

Der Fehler kann vorkommen und ich möchte diesen in ein Log File schreiben.

Gibt es eine Möglichkeit die Fehlermeldung unter WIN::GUI abzuschalten und dafür in eine Datei zu schreiben?

auf die Art:
..............or die &write2logfile

sub write2logfile {
open(F, ">> file.log");
print F "$datum_heute $zeit: $leg_id $! \n";
close(F);
};


Danke
Andreas
Gast Gast
 2004-04-11 09:35
#41893 #41893
du musst das denke ich mal in DBD code abschalten
reiseerror =>0, oder ähnliches.
mit timer oder gui hat das nichts zu tun
<< >> 2 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-04-02 18:50.