Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4763[/thread]

BrowseEntry - Voreinstellung: BrowseEntry - Voreinstellung



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2004-04-27 11:30
#41993 #41993
Hallo!

Ich hab ein Problem mit einem BrowseEntry.
Das BrowseEntry soll quasi beim Aufruf einen Wert schon anzeigen.  
Das BE:

$setherstellerbrowse = $settingsbuttonrechtsframe->BrowseEntry( -variable => \$hersteller,-listwidth=>'45') ;
$setherstellerbrowse->insert("end", "3com");
$setherstellerbrowse->insert("end", "Cisco");
$setherstellerbrowse->insert("end", "andere");

   $setherstellerbrowse->grid(-row=>1,-column=>1);


nun suche ich eine Methode um eine Auswahl ohne Klicken zu machen kann, so dass ich eine Voreinstellung hab, da ja beim grid(en). erstmal das BrowsEntry leer ist.

Ich hoffe ihr versteht mein Problem.

Danke

cya DA-ViNCi
betterworld
 2004-04-27 12:05
#41994 #41994
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Keine Ahnung, aber funktioniert
Code (perl): (dl )
$hersteller = 'Cisco';
?
Christian
 2004-04-27 12:51
#41995 #41995
User since
2003-08-05
29 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi DA-ViNCi,

du bindest die Variable: $hersteller an die Listbox, wenn du dieser nun den Wert eines anderen Listboxeintrages zuordnest, dann zeigt die Listbox diesen neuen Wert an.

Ich hoffe meine Antwort geht in die Richtung deiner Frage, sonst beschreib dein Prob. doch bitte mal etwas genauer.

cu
Christian
Crian
 2004-04-27 14:56
#41996 #41996
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
... und ... use strict ! (Dein Code sieht so aus, als ob Du es nicht benutzen würdest, damit tust Du Dir nicht gerade einen Gefallen.)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Christian
 2004-04-27 16:53
#41997 #41997
User since
2003-08-05
29 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@Crian

ach was, es macht doch viel mehr Spass es erst am Ende einzufügen ;-))

cu
Christian
betterworld
 2004-04-27 18:22
#41998 #41998
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Christian,27.04.2004, 10:51]du bindest die Variable: $hersteller an die Listbox, wenn du dieser nun den Wert eines anderen Listboxeintrages zuordnest, dann zeigt die Listbox diesen neuen Wert an.[/quote]
...ungefaehr das meinte ich doch auch gesagt zu haben.

DA-ViNCi: Wenn Du strict benutzt, musst Du natuerlich vor den Anfang der ersten Zeile von dem obigen Code noch ein "my" schreiben.
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-04-27 11:30.