Schrift
[thread]4765[/thread]

tk::DirSelect: verzeichniss auswählen



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Gimler
 2004-04-28 13:36
#42003 #42003
User since
2004-04-28
1 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
hab das TK::DirSelect benutzt um einen ordner auszuwälen nur leider kommt diese fehler meldung:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Tk::Error: Can't set -width to `undef' for Tk::Frame=HASH(0x22e4a80): Can't set
-width to `' for Tk::DirTree=HASH(0x22d875c): '' isn't numeric at C:/usr/site/li
b/Tk/Configure.pm line 46.


(processing "-width" option)
Tk callback for .dirselect.frame1.frame.dirtree
Tk::Derived::configure at C:/usr/site/lib/Tk/Derived.pm line 306
Tk::Derived::configure at C:/usr/site/lib/Tk/Derived.pm line 306
Tk::Widget::Scrolled at C:/usr/site/lib/Tk/Widget.pm line 1122
DirSelect::_dirtree at C:/usr/site/lib/Tk/DirSelect.pm line 134
DirSelect::_browse at C:/usr/site/lib/Tk/DirSelect.pm line 125
Tk::BackTrace at C:/usr/site/lib/Tk.pm line 101
Tk::Derived::configure at C:/usr/site/lib/Tk/Derived.pm line 306
Tk::Widget::Scrolled at C:/usr/site/lib/Tk/Widget.pm line 1122
DirSelect::_dirtree at C:/usr/site/lib/Tk/DirSelect.pm line 134
DirSelect::_browse at C:/usr/site/lib/Tk/DirSelect.pm line 125
[\&DirSelect::_browse,{},C:\,undef]
Tk callback for .dirselect.frame.radiobutton1
[\&main::StartDir]
Tk callback for .button3
Tk:: at C:/usr/site/lib/Tk.pm line 228
Tk::Button::butUp at C:/usr/site/lib/Tk/Button.pm line 111
(command bound to event)


Das ist mein code
Code: (dl )
$dir = $mw->DirSelect->Show;


hoffe es kann mir jemand helfen oder mir eine alternative nennen!?!
ptk
 2004-04-28 14:13
#42004 #42004
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Ich habe gerade einen Bugreport unter https://rt.cpan.org/NoAuth/Bug.html?id=6152 geschrieben. Der letzte Punkt duerfte auch dein Problem loesen.
Christian
 2004-04-28 16:41
#42005 #42005
User since
2003-08-05
29 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi Gimler,

wenn DirSelect rumzickt, dass es eine Width-Angabe haben will, dann gib ihm doch eine. Hat zumindest bei mir funktioniert, ich setze es bei einigen Applikationen problemlos ein, allerdings mit -width Angabe.

Code: (dl )
1
2
my $verz = "c:"; 
my $kiste1 =$top->DirSelect(-dir=>$verz , -width=>40)->Show;


Grüße
Christian
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-04-28 13:36.