Schrift
[thread]4770[/thread]

HList  auslesen: Get / Selections

Leser: 1


<< >> 7 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2004-05-03 18:27
#42048 #42048
Hallo zusammen!

Ich hab folgendes Problem:

Ich habe eine HList und möchte nun per Doppelklick die Daten auslesen. Der Doppelklick funktioniert (-command), bloß erhalte ich immer nur den Index(Zeile) des selektierten Items statt der eigentlichen Daten. :-(

ich hab es schon mit $hlist->selectionGet; probiert aber ich erhalte immer nur den Index.

Danke für eure Tipps!

Vincent
Crian
 2004-05-03 19:17
#42049 #42049
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Welche Daten willst Du denn auslesen? Das sind doch nur Daten, die Du selbst eingebracht hast, wenn Du den Index zurückbekommst, ist das doch in Ordnung!? (Wie bei der Listbox.)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Strat
 2004-05-03 19:40
#42050 #42050
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
teste mal $hList->itemCget($index, $spalte, '-text');\n\n

<!--EDIT|Strat|1083598884-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
ptk
 2004-05-03 19:53
#42051 #42051
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Desweiteren kann man per "-data"-Option zusaetzliche Daten an HList-Entries binden, falls man nicht selbst ein Hash/Array pflegen will.
format_c
 2004-05-03 22:28
#42052 #42052
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Kann man auch wenn man auf einen Entry clickt, ihn aktiviert, ein Callback machen?

Gruß alex
Strat
 2004-05-04 01:28
#42053 #42053
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wenn wir -browsecmd und -indicatorcmd nicht ausreichen, bleibt wohl nur ein bind... oder anstelle von einem Text einen Button oder so (-relief => 'flat') reinhaengen, und mit dessen -command arbeiten...\n\n

<!--EDIT|Strat|1083619754-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
SniperWolf14
 2004-06-22 12:04
#42054 #42054
User since
2004-06-22
4 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich hab eine HList mit Dateien und zusätzlichen Infos angelegt. Wenn ich die Liste generiere, hole ich mir alle vorhandenen Dateien aus dem Verzeichnis und lege sie in 2 Arrays. Das eine Array benutze ich um die HListe zu füllen und die andere um dann den Dateinamen raus zu bekommen. Die Arrays sind identisch und die Indizes sind auch gleich. Also brauch ich nur den Index aus der HList auf die 2 Liste anwenden und schon hab ich den Dateinamen und kann damit weiter arbeiten.
In der HList kannst du die Option " -command => [\&datei_zeigen] " benutzen, um die Datei z.B. in Notepad oder Texteditor oder sogar im ROText anzeigen lassen.;)
Happy Coding!!!
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-05-03 18:27.