Schrift
[thread]4795[/thread]

Tk-804.xxx - Tk::Listbox

Leser: 1


<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2004-06-27 19:28
#42257 #42257
hallo zusammen,

habe auf meinem rechner nun Tk804.xxx installiert. dabei habe ich festgestellt, dass wenn ich Tk-MListbox installiere sich das aktuell ausgewählte element nicht mit:

$cur = $mListbox->curselection()

ermitteln lässt.

die methode scheint von Tk::Listbox geerbt zu sein.

hat jemand eine idee, wie ich das aktuell ausgewählte element ermitteln kann?

vielleicht sollte ich sagen, dass ich unter linux arbeite.

danke helmut
Crian
 2004-06-28 15:02
#42258 #42258
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich kenne Tk::MListbox nicht, aber was sagt denn die Doku (perldoc Tk::MListbox)?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
dimpflmoser
 2004-06-28 20:19
#42259 #42259
User since
2004-06-28
46 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hallo crian,

in der doku von mlistbox wird auf die doku von listbox verwiesen, und dort ist genau mein befehl dokumentiert.

lasse ich die anwendung auf einem rechner mit tk800.xxx laufen funktioniert das auch ohne probleme. nur in der version 804.xxx gibt es also das problem.

gruß helmut
Strat
 2004-06-29 02:17
#42260 #42260
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ein aehnliches problem hatte ich auch gerade mal (war, wenn ich mich recht erinnere, mit Activestate 804), und da kam irgendwie als erster Parameter eine Referenz zurueck... weiss aber leider nicht mehr genau, was das war (ich glaube, bei Tk::HList).
Schau mal, ob ref($cur) was ausgibt, bzw. poste mal, was der Inhalt von $cur ist
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
ptk
 2004-06-29 17:06
#42261 #42261
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Die Loesung ist hoechstwahrscheinlich die Verwendung eines Listenkontexts: ($cur) = $lb->curselection.
dimpflmoser
 2004-07-02 09:56
#42262 #42262
User since
2004-06-28
46 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
heureka!! (zu deutsch klappt)!

danke helmut
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-06-27 19:28.