Schrift
[thread]4802[/thread]

Breite eines Fensters: anpassen (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten
pktm
 2004-07-08 15:41
#42331 #42331
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=ptk,08.07.2004, 12:34]Geht denn $mw->geometry("200x200") ?[/quote]
Ja hey cool, damit geht es!
http://smiley.de/images/smilies/party/party3.gif
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
Crian
 2004-07-08 15:54
#42332 #42332
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Das bleibt trotzdem irgendwie merkwürdig.

Aber änder mal Dein Notebook in ein NoteBook wie ptk schon bemerkte, Renee's Code baute ja nur auf Deinem von weiter oben auf, nehme ich an.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
pktm
 2004-07-08 16:11
#42333 #42333
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Ist geändert. Finde es aber auch komisch, dass width nicht geht, zumal es ja sogar in der Doku steht.
Vielleicht hat es was mit den Versionsunterscheiden von Tk zu tun...
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
ptk
 2004-07-08 16:32
#42334 #42334
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Code: (dl )
 perl -MTk -e 'tkinit->configure(-width => 500, -height => 500);MainLoop'

funktioniert mit Tk800.025 und Tk804.027. Aber vielleicht geht es mit noch aelteren Versionen nicht, oder das Problem tritt nur unter Windows.
<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-07-08 12:20.