Schrift
[thread]4805[/thread]

wxPerl und Dialoge: Probleme mit modalem Dialog

Leser: 1


<< >> 3 Einträge, 1 Seite
busunsl
 2004-07-16 10:57
#42343 #42343
User since
2004-07-02
5 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi Leute!

Ich habe ein Problem mit einem modalen Dialog in wxPerl.

Folgende Situation:

Mein Programm besteht aus einem Frame, in dem das eigentliche Geschehen abgeht.
Bei Programmstart wird ein nicht modaler Dialog erzeugt, der ständig zu sehen ist.
Bis hierher ist alles prima.

Aber wenn ich jetzt einen modalen Dialog öffne, wird dieser unter dem ersten Dialog und unter dem Hauptfenster angezeigt, ist also erstmal dahinter versteckt.

Ich hab schon rausbekommen, daß es irgendwie mit dem ersten Dialog zusammenhängt, aber jetzt sitz ich fest.

Hat jemand ne Idee?

Gruß

Bernd
<a href=http://www.perlmonks.org/index.pl?node_id=61798>busunsl@perlmonks.org</a>
rio
 2004-07-16 17:15
#42344 #42344
User since
2004-05-31
105 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich glaub du musst n neues main window auf machen , weil man mit pak deor so nix übereinander legen kann , oder was meinst du?
pfuschi
 2004-07-17 16:26
#42345 #42345
User since
2004-03-31
198 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Servus,
könntest du mal einbischen Beispiel code posten?
Es könnte sein das du den falschen Parent oder evtl. gat keinen angibst, dann können solche Effekte entstehen.

greetz & fetten Segen
manu
PCE - Editor für Perl in Perl
Bookzilla.de - Mit jedem Kauf OpenSource unterstützen
"I know I can't hold the hate inside my mind
cause what consumes your thoughts controls your life"
- Creed
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-07-16 10:57.