Schrift
[thread]4808[/thread]

Perl TK

Leser: 2


<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten
[E|B]
 2004-08-02 02:29
#42377 #42377
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
???
Ja, man braucht einen Editor. Mit was willst du sonst den Code tippen?!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Ronnie
 2004-08-02 09:45
#42378 #42378
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich vermute das mit Editor hier ein GUI-Editor gemeint ist. Nein, es geht auch ohne GUI-Editor.
Gast Gast
 2004-08-02 02:03
#42379 #42379
brauch mal irgend ein editor wenn man unter windows oder linux ein perl /tk tool schreiben will ??


mfg Time_walker
Ishka
 2004-08-02 02:33
#42380 #42380
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja. Irgendeinen. Allerdings brauchst du immer einen Editor, wenn du was auch immer schreiben willst. Ich persönlich empfehle vim, aber ich will hier nicht schon wieder ne diskussion vom Zaum brechen und verweise mal auf http://wiki.perl-community.de/bin/view/Wissensbasis/PerlEditoren und http://board.perl-community.de/cgi-bin....4;t=299
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Crian
 2004-08-02 13:23
#42381 #42381
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Es gibt auch GUI-Editoren dafür, aber ich hab sowas noch nicht gebraucht. Ich verschieb die Frage mal ins [s]Tk[/s]GUI-Forum ...\n\n

<!--EDIT|Crian|1091439590-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
esskar
 2004-08-03 04:13
#42382 #42382
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
du kannst dir mal SpecPerl in Verbindung mit SpecTcl anschauen
esskar
 2004-08-03 04:30
#42383 #42383
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
hab gerade gesehen, dass auch Komodo einen Gui-Builder hat. Komodo kostet aber Geld!\n\n

<!--EDIT|esskar|1091493052-->
ptk
 2004-08-03 12:43
#42384 #42384
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Weitere GUI-Builder fuer Perl/Tk sind guide und ZooZ, wobei ersteres wohl nicht mehr weiter entwickelt wird und letzteres noch aktiv in Entwicklung ist.

Persoenlich bevorzuge ich einen normalen Texteditor :-) Fuer das Debuggen benutze ich ab und zu Tk::WidgetDump
Crian
 2004-08-06 13:18
#42385 #42385
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Tk::WidgetDump kannte ich noch nicht, schade dass auf der CPAN-Seite keine Beipielausgabe mit dabei ist. Das Modul werd ich mir mal ansehen...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
ptk
 2004-08-06 23:00
#42386 #42386
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Der Dump passiert in einem Tk-Fenster, dass laesst sich schlecht in ein README packen :-) Aber guck dir lieber den Sourcecode nicht so genau an :-)
<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-08-02 02:29.