Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4823[/thread]

Win32::OLE macht Probs...: beim compilieren



<< >> 5 Einträge, 1 Seite
Alexfo85
 2004-08-23 03:07
#42546 #42546
User since
2004-08-18
20 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Der Code...

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
use Win32::Ole;  
...
my $iex = Win32::OLE->new('InternetExplorer.Application');
 $iex->SetProperty('Visible', 1);
 $iex->SetProperty('StatusBar', 0);
 $iex->SetProperty('Toolbar', 0);
 $iex->SetProperty('width', 835);
 $iex->SetProperty('height', 850);
 $iex->SetProperty('StatusText', "Medical Consultant.com");
 $iex->Navigate('http://mysite.com/');


So... wenn ich des ganze jetzt compiliere mit pp
bekomm ich folgendes:
Erstmal neen Windows error:
Der Prozedureinsprungpunkt "Perl_Gsv_placeholder_ptr" wurde in der DLL "perl58.dll" nicht gefunden.
^ Spanisch :(

Im Commandopromt, bekomme ich allerdings das hier:
Can't load 'C:\DOKUME~1\Alex\LOKALE~1\Temp\par_priv.2424.tmp\B6kV9zvq3r.dll' f
or module Win32::OLE: load_file:///Die angegebene Prozedur wurde nicht gefunden at
D:/cpanrun/build/5-8-0/lib/DynaLoader.pm line 229.
at ../blib/lib/PAR/Heavy.pm line 92
Compilation failed in require at script/test.pl line 13.
BEGIN failed--compilation aborted at script/test.pl line 13.

Quote
Win32::OLE: load_file:///Die angegebene Prozedur

liegt hier der fehler? was bedeuted das?\n\n

<!--EDIT|Alexfo85|1093216059-->
Strat
 2004-08-24 02:26
#42547 #42547
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich hatte gelegentlich mit activestate perl 810 dieselben probleme. ein "downgrade" auf 809 hat diese probleme behoben
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Kean
 2004-08-24 10:51
#42548 #42548
User since
2004-08-18
463 Artikel
BenutzerIn

user image
Ich hatte ähnliche Probleme. Bei Nachfrage beim Programmierer von PAR habe ich erfahren, das es eine neuere Version von PAR (beinhaltet pp) gibt welche aber noch nicht über activestate verfügbar ist.
Ich habe mir das neue PAR von CPAN runtergeladen und manuell installiert. Dann hatte ich keine Probleme mehr mit OLE.
Alexfo85
 2004-08-24 16:52
#42549 #42549
User since
2004-08-18
20 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Fine sache ;)

Mim Update gehts, super thx ;)
Alexfo85
 2004-08-24 17:16
#42550 #42550
User since
2004-08-18
20 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Jop super funtzt!

thx alot;)
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-08-23 03:07.