Schrift
[thread]4883[/thread]

Trennlinie in Menü erzeugen



<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten
Froschpopo
 2005-04-01 19:57
#43017 #43017
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich hab nen menü:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$m->add(
'command',
-label => "Profil anzeigen",
-command => sub { GotoUrl("http://127.0.0.1/cgi-bin/goto.pl?username=$user") }
);

$m->add(
'command',
-label => "Kontakt löschen",
-command => sub { RemoveContact() }
);

ich würde jetzt gerne diese beiden Einträge optisch voneinander trennen, mit einer Trennlinie. Wie geht das?
Ishka
 2005-04-01 20:09
#43018 #43018
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
$m->separator(); -- falls ich mich recht erinnere
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
coax
 2005-04-01 20:22
#43019 #43019
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
oder aber
Code: (dl )
$m->add('separator');
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
Froschpopo
 2005-04-01 21:01
#43020 #43020
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
und wie füge ich hier den Serperator ein?
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
my $datei = $menubar->cascade(-label => '~Datei',
                             -tearoff => 0);
# ---------------- trennlinie

$datei->command(
-label => 'Mein Status',
-background=> 'white',
-command => \&one
);
\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1112374930-->
coax
 2005-04-01 21:11
#43021 #43021
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
my $datei = $menubar->cascade(-label => '~Datei',
                             -tearoff => 0);
$datei->separator();

$datei->command(
    -label => 'Mein Status',
    -background=> 'white',
    -command => \&one
);

$date->command(
# ... code ...
);

oder nicht ... ?\n\n

<!--EDIT|coax|1112375515-->
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
Froschpopo
 2005-04-01 21:39
#43022 #43022
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ups, ich bin ja auch blöd... hab seperator geschrieben... Ab in die Ecke Froschpopo:D
Froschpopo
 2005-04-01 22:14
#43023 #43023
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
wie krieg ich hier ne Linie rein:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
use Tk;
$mw = new MainWindow;
$menu = $mw->Menu
(-menuitems =>
[
[Cascade => "~Menu", -menuitems =>
[
[Cascade => "~Cascade", -menuitems =>
[
[Button => "~Command in Cascade", -command => sub { } ],
]
]
]
]
]
);
$mw->configure(-menu => $menu);
ptk
 2005-04-02 03:08
#43024 #43024
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Wenn ich mich recht entsinne, einfach mit einem "-".
Froschpopo
 2005-04-02 04:19
#43025 #43025
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
jau danke !:D
Crian
 2005-04-04 19:27
#43026 #43026
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich würd eh zu der "vereinfachten" Form der Menüerzeugung raten, wie Du sie im unteren Beispiel verwendet hast.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-04-01 19:57.