Schrift
[thread]4886[/thread]

Untermü für Menü



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Froschpopo
 2005-04-01 20:57
#43037 #43037
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hab nen Datei-Menü gebaut:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
my $datei = $menubar->cascade(-label => '~Datei',
-tearoff => 0);
$datei->command(
-label => 'Beenden',
-background=> 'white',
-command => # untermenü aufrufen
);

jetzt will ich ein Untermenü zu dem "beenden" Menü machen. wie gehts?
pktm
 2005-04-01 21:10
#43038 #43038
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Guckst du hier: http://wiki.perl-community.de/bin....rMenues
(habe ich per Google gefunden :-D )
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
coax
 2005-04-01 21:13
#43039 #43039
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Froschpopo,01.04.2005, 18:57]hab nen Datei-Menü gebaut:
jetzt will ich ein Untermenü zu dem "beenden" Menü machen. wie gehts?[/quote]
statt $datei->command brauchst du wieder ein cascade.

PS: Schau dir mal das Tk-Demo widget.pl an, das beantwortet so einige Fragen von selbst. (Unter Win32 glaube mit perl widget.pl).

PS2: Ich Idi hatte ueberhaupt nicht mehr an die pTk Sektion im Wiki gedacht. Asche auf mein Haupt.\n\n

<!--EDIT|coax|1112376218-->
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
Froschpopo
 2005-04-01 21:35
#43040 #43040
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ihr habt mich falsch verstanden, ich will ein untermenü im untermenü !
Also quasi so:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
$datei->command(
-label => 'Status',
-background=> 'white',
-command => $menubar->cascade(-label => 'Online);
);

leider funzt das nicht
Froschpopo
 2005-04-01 21:45
#43041 #43041
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
doch jetzt hab ichs gecheckt :)
Crian
 2005-04-04 19:13
#43042 #43042
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich glaub es würde sich für Dich lohnen, Mastering Perl/Tk zu erwerben.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-04-01 20:57.