Schrift
[thread]4893[/thread]

Fenster immer im Vordergrund



<< >> 8 Einträge, 1 Seite
Froschpopo
 2005-04-02 12:26
#43082 #43082
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
wie kann ich unter Tk ein MainWindow immer in den Fordergrund stellen?
coax
 2005-04-02 17:21
#43083 #43083
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
use Tk::StayOnTop;
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
Froschpopo
 2005-04-03 16:46
#43084 #43084
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hab grad mal das Modul runtergeladen... anscheinend kommts ohne Win32::API nicht aus, so langsam wird die exe.-Datei an die 2 MB groß :D
Froschpopo
 2005-04-03 16:57
#43085 #43085
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
das funzt nur im Toplevel !! Ich brauch das aber fürs MainWindow
coax
 2005-04-03 20:03
#43086 #43086
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Die Basisklasse von Tk::MainWindow ist Tk::Toplevel, es funktioniert also auch damit, hab es eben mal (unter Linux) mit
Code: (dl )
perl -MTk -MTk::StayOnTop -e 'tkinit->stayOnTop();MainLoop()'

ausprobiert und es funktioniert.
Und ja, Windows benoetigt fuer die StayOnTop-Funktion den Zugriff auf die WinAPI unter Linux reichen Tk's Boardmittel aus.
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
Froschpopo
 2005-04-03 20:36
#43087 #43087
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
AHAA wenn ich das direkt oben beim Objektaufruf mache dann macht das das ganze Programm kaputt. Geht also nur, wenn ich es unmittelbar über dem Script-beendenden-MainLoop mache. Danke
Froschpopo
 2005-04-03 20:38
#43088 #43088
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
wie kann ich wärend der Laufzeit zwischen On,-Off switchen?
ptk
 2005-04-04 15:38
#43089 #43089
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Steht in der Doku zu Tk::StayOnTop.
<< >> 8 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-04-02 12:26.