Schrift
[thread]4896[/thread]

Scollbares Frame mit Pane



<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten
Froschpopo
 2005-04-02 17:24
#43114 #43114
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich hab folgenden Code:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
my $pane = $config{MainWindow}->Scrolled(
"Pane", -scrollbars => 'n',
-background => 'black',
-width=>300,
-height=>200);
$pane->Label(-text=>'TEEEEEEEEEEEEEEEEEST')->pack();

Es gibt keinen Syntaxerror oder sowas, allerdings auch kein Ergebnis ! Warum? Label ist doch auch vorhanden.
coax
 2005-04-02 17:36
#43115 #43115
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Weil du $pane nicht placen oder packen tust ?
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
Froschpopo
 2005-04-02 17:39
#43116 #43116
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
danke funhzt :-) Der Scrollbalken sieht aber ziemlich hässlich aus ! Wie krieg ich denn solche schönen wie bei WindowsXP ?
coax
 2005-04-02 17:45
#43117 #43117
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Die sind nun mal so und lassen sich IMO nicht veraendern.
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
Froschpopo
 2005-04-02 17:53
#43118 #43118
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
doof, alle anderen progs sind schön nur meins mal wieder nicht...
Crian
 2005-04-04 19:29
#43119 #43119
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Dann benutz Tk unter Linux =)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Froschpopo
 2005-04-04 19:53
#43120 #43120
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
gibts eigentlich Tk-Module mit unterschiedlichen Designs ? Das wäre doch mal was
renee
 2005-04-04 20:07
#43121 #43121
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wieso fändest Du das toll?? Dann wird alles nur uneinheitlicher...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Froschpopo
 2005-04-04 20:09
#43122 #43122
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
warum, das ändert doch nichts an der Tk-programmierung! Man zieht sich dann einfach sone Art Skin. Ich fänd das nicht übel
Crian
 2005-04-04 20:15
#43123 #43123
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Naja, es wird immer Deine Standardeinstellung des Fenstermanagers verwendet. Aber Du hast ja die Möglichkeit, fast alles nach Deinen Wünschen abzuändern.

Allerdings nerven mich Programme die dies tun in der Regel. ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-04-02 17:24.