Schrift
[thread]4907[/thread]

Aufgabe für euch: grid in Frame plazieren: Ich glaub ich krieg nen Rappel



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Froschpopo
 2005-04-04 03:31
#43172 #43172
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Entweder bin ich total bescheuert oder bei euch funzt das hier auch nicht:
Habs extrem vereinfacht. Jetzt versucht doch mal das blaue Label linksbündig zu machen.
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    my $pane = $config{MainWindow}->Scrolled(
"Pane", -scrollbars => 'e',
-bg => 'green',
-width=>500,
-height=>320
)->pack(-side=>'top');
$pane->Label(
-bg => 'red',
-height=>50,
-text => "Perlcommunity"
)->grid(-row=>1, -column=>1,-sticky=>'w');

bei mir ist das rote Label immer zentriert, ich kriegs einfach nicht nach links ! Ich könnte heulen, seit 15 stunden versuche ich das scheiß Label nach links zu kriegen! Links links links ich dreh noch durch
Froschpopo
 2005-04-04 04:10
#43173 #43173
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich hab das Problem gelöst. Was ist das eigentlich für ein komisches Verhalten von -width in der Label-Funktion?
ptk
 2005-04-04 12:39
#43174 #43174
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Hast du gridColumnconfigure verwendet? Oder wie hast du das Problem geloest?
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-04-04 03:31.