Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4911[/thread]

"alt"-Menü bei Tk ?



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Froschpopo
 2005-04-05 01:01
#43271 #43271
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich suche sowas ähnliches wie bei HTML den alt-Tag für Grafilken.
Ich hab nen Label() und möchte sone kleine Info anzeigen wenn man mit der Maus drüberfährt.
ptk
 2005-04-05 01:12
#43272 #43272
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Tk::Balloon
Froschpopo
 2005-04-05 01:34
#43273 #43273
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
funzt, wenns auch etwas komisch aussieht...
Jetzt hab ich aber ein kleines Problem!
Das Fenster in dem der Balloon dargestellt wird wurde mit stayOnTop dauerhaft in den vordergrund gestellt. D.h. das Fenster überdeckt das kleine Balloon ! Was jetzt?
Froschpopo
 2005-04-05 02:03
#43274 #43274
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ah mit $balloon->stayOnTop gehts :) Dann is das Balloon halt auch im Vordergrund :D

kann ich auch in diesen balloons wenigstens das textformat ändern?\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1112652729-->
Crian
 2005-04-05 18:00
#43275 #43275
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich fand die Baloons so häßlich, dass ich mich auf eine Anzeige in der Statusbar beschränkt hab... ^^
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
ptk
 2005-04-06 12:52
#43276 #43276
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[quote=Crian,05.04.2005, 16:00]Ich fand die Baloons so häßlich, dass ich mich auf eine Anzeige in der Statusbar beschränkt hab... ^^[/quote]
Es spricht nichts dagegen, ein bisschen Code zu schreiben, damit die Balloons auf Windows-Systemen eher wie die System-Tooltips aussehen...
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-04-05 01:01.