Schrift
[thread]4935[/thread]

Fenster probleme.. :-( alle Fenster auf Pos X



<< >> 5 Einträge, 1 Seite
master
 2005-04-12 11:49
#43512 #43512
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich möchte alle offenen fenster auf dem bildschirm auf eine bestimmte position bewegen...

nicht nur eigene geöffnete, sondern einfach komplett alle auf dem Destop verfügbaren...

Zudem brauche ich die X, Y koordinaten pro fenster...
Möchte X,Y pro fenster auslesen und festlegen können.

gruss\n\n

<!--EDIT|master|1113292545-->
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
Strat
 2005-04-12 15:26
#43513 #43513
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
keine ahnung.... vielleicht mit Win32::GUItest?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Ishka
 2005-04-12 16:04
#43514 #43514
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Auf jeden Fall wird die Lösung stark davon abhängen, ob du das unter Linux oder Windows machen willst. Unter welchem System willst du das denn machen?
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
master
 2005-04-12 16:05
#43515 #43515
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
unter windows...
falls es aber eine plattform unabhängige methode gibt.. wär das auch ok ;-)
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
Crian
 2005-04-12 18:41
#43516 #43516
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich finde, die Fensterpositionierung (insbesondere von fremden Fenstern) ist Usersache.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-04-12 11:49.