Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4942[/thread]

Passwort



<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten
Froschpopo
 2005-04-15 09:29
#43558 #43558
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
wie kann ich bei einem Entry() ein Passwort durch * (sternchen) ersetzen?

ich dachte da erst an sowas wie
Code: (dl )
1
2
3
        -validatecommand => sub { 
length $_[0] =~ s/(.+)/*/g
},

aber das funzt leider nicht...
ptk
 2005-04-15 12:50
#43559 #43559
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Such mal in der Tk::Entry-Doku nach "password".
Froschpopo
 2005-04-15 19:11
#43560 #43560
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
mit -show => '*' funzt's jetzt... da kommt ja auch keine sau drauf...
ptk
 2005-04-15 19:23
#43561 #43561
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Wenn man keine Doku lesen kann, dann nicht...
Froschpopo
 2005-04-15 19:27
#43562 #43562
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich arbeite am notebook ohne wlan... ich muss immer ins internet wenn ich bequem in einer perldoc lesen will ! Wenn ich also im Garten sitze bleibt mir nur die perldoc in der shell und da kann man ja leider nicht suchen...
betterworld
 2005-04-15 19:56
#43563 #43563
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Froschpopo,15.04.2005, 17:27]ich arbeite am notebook ohne wlan... ich muss immer ins internet wenn ich bequem in einer perldoc lesen will ! Wenn ich also im Garten sitze bleibt mir nur die perldoc in der shell und da kann man ja leider nicht suchen...[/quote]
Quote
ich muss immer ins internet wenn ich bequem in einer perldoc lesen will
Wie kannst Du ohne Internet hier posten?

Quote
nur die perldoc in der shell und da kann man ja leider nicht suchen

Code: (dl )
locate '*.pod' | tr '\n' '\0' | xargs -0 grep blah
Froschpopo
 2005-04-15 20:00
#43564 #43564
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
>>Wie kannst Du ohne Internet hier posten?

ich muss jedesmal reinlaufen und das Kabel reinstecken, deshalb werden meine Posts bei dem Wetter auch weniger ;)
esskar
 2005-04-15 20:59
#43565 #43565
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
es gibt pod2html
ptk
 2005-04-15 21:59
#43566 #43566
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Versuch mal tkpod aus CPAN:Tk::Pod --- wenn du eh' schon Tk verwendest.
Crian
 2005-04-18 17:05
#43567 #43567
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Wieso "nur"? Ich les immer nur die Perldoc in der Kommandozeile. Wenn die normale Anzeige nicht ausreicht, pipe ich die Ausgabe nach less (oder zur Not in eine Datei) und kann dann suchen.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-04-15 09:29.