Schrift
[thread]4953[/thread]

Herausforderung für euch (Scrolled & Label)



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
Froschpopo
 2005-04-19 01:06
#43612 #43612
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wer schafft's, das "hallo"-Label nach links oben in die Ecke zu sitzen? Ich zerbrech mir schon seit ner halben Woche den Kopf darüber und komm einfach nicht dahinter... die side's, anchors etc. hab ich rausgenommen, die haben mir nichts genutzt und würden euch nur verwirren.
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#!/usr/bin/perl

use strict;
use Tk;
use Tk::Pane;

my $mw = MainWindow->new();

my $pane = $mw->Scrolled(
"Pane",
-scrollbars => 'e',
-bg => 'green',
-width=>300,
-height=>260
)->pack();

$pane->Label(
-text => "hallo"
)->pack();

MainLoop;
\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1113858395-->
ptk
 2005-04-19 01:28
#43613 #43613
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Tk::Pane dokumentiert -sticky.
Froschpopo
 2005-04-19 01:32
#43614 #43614
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
JAAAHHAAA danke endlich !!! Hiermit ernenne ich dich zum Frosch-Chefpopo!! Du kannst mich jetzt "duzen", du netter kerl du... danke nochmals !
ptk
 2005-04-19 01:35
#43615 #43615
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Danke, ich verzichte.
Crian
 2005-04-19 15:39
#43616 #43616
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich dachte hier duzen sich eh alle ^^
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
renee
 2005-04-19 17:29
#43617 #43617
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Aber Herr Crian, Sie wollen doch nicht so unförmlich werden ;)

Ich möchte Sie ersuchen, sich der "Sauberkeitswelle" globaler Unternehmen anzuschließen,
wonach die Kommunikation zwischen den Mitarbeitern förmlicher gehalten werden soll *fg*
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Crian
 2005-04-19 18:40
#43618 #43618
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ja Herr Renee, gerne doch ;) :D :p
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-04-19 01:06.