Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4969[/thread]

Win32::GUI => Bold fürs Menü-Element



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
Froschpopo
 2005-04-26 02:44
#43726 #43726
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
wie kann ich ein Menü-Teil in Win32::GUI::Menu bold oder als disabled darstellen?
Froschpopo
 2005-04-26 02:52
#43727 #43727
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hat sich erledigt... es geht so:
Code: (dl )
1
2
3
4
    "   >   status" => { 
       -name => "ViewStructure",
       -checked => 1
   },
\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1114469550-->
Froschpopo
 2005-04-26 02:55
#43728 #43728
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
achso und nochwas: das aus Tk bekannte -state kann man unter Win32::GUI::Menu so aktivieren: -state => 1
:D
jetzt brauch ich nur noch ne info, wie man das zur laufzeit wieder umändern kann. Bei Tk gibts ja ein configure() für sowas. Unter Win32::GUI hab ich mal was von Change() gelesen, allerdings schweigt sich deren Hilfeseiten darüber aus...\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1114469859-->
zipster
 2005-04-26 10:34
#43729 #43729
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Mit checked machste aber nur ein Hacken an das menü.

mit
Code: (dl )
 -enabled => 0  
deaktivierst du was im Menü.
bezihungsweise
Code: (dl )
$systray_menu->{ViewStructure}->enabled(0);
\n\n

<!--EDIT|zipster|1114498451-->
Froschpopo
 2005-04-26 15:26
#43730 #43730
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
deaktivieren klappt auch mit disabled=>1
zipster
 2005-04-26 16:01
#43731 #43731
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hast aber oben was von Checked geschrieben.
Deswegen mein Beitrag
Froschpopo
 2005-04-26 17:11
#43732 #43732
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
das war um zu demonstrieren dass ich den syntax gefunden hatte ;-)
Aber -bold =>1 scheint für Win32::GUI::Menu leider nicht zu funktionieren...
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-04-26 02:44.