Schrift
[thread]4970[/thread]

Tk::Thumbnail



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
zipster
 2005-04-27 20:21
#43733 #43733
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

hab heute das erste mal Tk::Thumbnail im einsatz.
Ich habe nun aber ein kleines Problem.
Es gibt die Möglichkeit in Tk::Thumbnail das Bild mit einem linksklick in Orginalgröße zu öffen, da ich aber Drag&Drop nutzten möchte ist die Linke Maustaste eigentlich schon verplant.

Ich würde dies funktion gern auf die rechte Maustaste legen oder (optional) Rechtsklick->popup Menü-> Bild.


Kann mir jemand weiterhelfen?

Den -command Befehl habe ich schon gefunden, aber per Google finde ich nur aufruf von subs.

Gruß

Zipster
ptk
 2005-04-27 21:56
#43734 #43734
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Moechtest du wissen, dass du
Code: (dl )
$widget->bind("<3>" => sub { ... })
verwenden musst, oder den Namen der Sub?
zipster
 2005-04-28 00:26
#43735 #43735
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Okay super... soweit so gut.

Aber wie macht Tk::Thumbnail das mit dem Vollbild und den Infos zum Bild?!
renee
 2005-04-28 10:52
#43736 #43736
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Schau doch einfach mal in die Sourcen von Tk::Thumbnail...

Wichtig ist hierbei die Sub button1!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Crian
 2005-04-28 12:49
#43737 #43737
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Wenn Du die verantwortliche Methode aus dem Modul kennst, kannst Du ja die alte Bindung an die linke Maustaste aufheben, dort Deine eigenen Bindungen definieren und die Funktion an die rechte Maustaste binden. Oder an die mittlere (-;
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
ptk
 2005-04-28 13:26
#43738 #43738
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Sowas koennte gehen (ungetestet):
Code: (dl )
1
2
3
my $old_callback = $widget->bind("<1>");
$widget->bind("<3>" => $old_callback);
$widget->bind("<1>" => sub { ... eigener code ... })
renee
 2005-04-28 13:53
#43739 #43739
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich würde nicht das Modul umschreiben, lieber etwas ähnliches... Sonst bekommst Du beim nächsten Programm Probleme ;)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-04-27 20:21.