Schrift
[thread]4984[/thread]

Tk::Animation



<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten
Froschpopo
 2005-04-30 01:24
#43843 #43843
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich hab ne Animation:

Code: (dl )
1
2
3
my $image = $mw->Animation(-format => 'gif', -file => 'smilie.gif');

$frame->imageCreate('end', -image => $image);

das Bild lässt sich auch einbinden, aber es bewegt sich nicht !
Froschpopo
 2005-05-02 07:21
#43844 #43844
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hat keiner ne Idee?
ptk
 2005-05-02 15:00
#43845 #43845
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Bewegt es sich, wenn es in ein Label gepackt wird?
Froschpopo
 2005-05-02 20:43
#43846 #43846
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ne beim Label funzt's auch nicht!
Crian
 2005-05-02 21:30
#43847 #43847
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Die Diskussion haben wir hier schon irgendwo, ich hab das Problem auch und bisher keine Lösung.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
ptk
 2005-05-02 22:11
#43848 #43848
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Es gab mal einen Issue mit zwei Animationsmodi (destruktiv und additiv). Leider sind die einzigen Moeglichkeiten: die GIF-Animation in den anderen Modus zu konvertieren, oder einen Konstante in Tk/Animation.pm zu aendern.
Froschpopo
 2005-05-02 23:01
#43849 #43849
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich steh jetzt aber aufn schlauch... In was fürn Modus muss ich das GIF konventieren?
ptk
 2005-05-03 12:11
#43850 #43850
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Wenn du GIMP zum Abspeichern der Animation verwendes, kannst du beim Abspeichern "Frame Disposal" angeben, und zwar entweder Combine oder Replace. Nur mit einem von beiden kann Tk::Animation richtig umgehen.
Froschpopo
 2005-05-03 12:18
#43851 #43851
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich hab die gifs hier ausm forum kopiert ! Hab kein GIMP unter XP
J-jayz-Z
 2005-05-03 14:40
#43852 #43852
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Dann kannst du es dir ja ziehen, GIMP ist durchaus auch für Windows ein sehr leistungsfähiges Grafikprogramm...
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-04-30 01:24.