Schrift
[thread]5[/thread]

LWP::Simple mehrere Male ausführen: LWP::Simple in einer Schleife ausführen



<< >> 9 Einträge, 1 Seite
[E|B]
 2003-08-10 12:09
#4635 #4635
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi!
Wie kann ich LWP::Simple mehrere Male in einer Schleife ausführen? Das Problem ist, dass wenn ich eine Schleife aufsetze, ich die Funktion "get" nur ein einziges Mal ausführen kann:

Code: (dl )
1
2
3
4
foreach (1..10){
$result = get "www.webseite.de/data/index$_.html";
print $result;
}


Wieso klappt das nicht? Es wird immer nur der letzte Schleifendurchlauf ausgeführt. Die anderen nicht.
Ich muss unbedingt mehrere Seiten hintereinander holen.
Wer hat Rat?
Danke!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
format_c
 2003-08-10 16:52
#4636 #4636
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Gut ich hab jetzt keine index1.html bis index10.html
aber hab es mal 10 mal auf meinem Server angewendet:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
format_c@linux:~> perl
use LWP::Simple;
for (1..10) {
my $result = LWP::Simple::get("http://www.lan.de");
print $result;
}

Hat mir 10 Mal den HTML-Code meiner Seite ausgegeben.

Muss eigendlich gehen.

Gruß Alex\n\n

<!--EDIT|format_c|1060519967-->
[E|B]
 2003-08-10 17:11
#4637 #4637
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
OK, danke.
Hab aber auch ein Problem mit Whois. Wenn ich Whois in einer Schleife ausführe wird jedes zweite Ergebnis übersprungen:

Code: (dl )
1
2
3
4
foreach my $i (1..6){
$whois = `whois`; # Hier steht die Whois Abfrage
print $whois;
}


Hab ich in meinem Script vielleicht etwas falsch gemacht? (dies hier ist nicht das Originale, da es zu groß ist)
Statt 6 bekomme ich immer nur 3 Treffer, d.h. es wird jedes zweite übersprungen. Aber wieso?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2003-08-10 17:18
#4638 #4638
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Keine Ahnung. Versuche doch mal pipe-open anstelle von backticks (Ausfuehrung von externen Kommandos ohne Fehlerabfrage koennen einen Programmierer sehr ungluecklich machen, und aus diesem Grund verwende ich so gut wie nie backticks...)
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
for my $i (1..6) {
 my $command = "whois ...";
 unless (open (CMD, $command . "|")) {
   die "Error in executing $i '$command': $!\n";
 } # unless
 else {
   print <CMD>;
   close (CMD);
 } # else
} # for
\n\n

<!--EDIT|Strat|1060521527-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Dubu
 2003-08-10 18:49
#4639 #4639
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
[E|B
,10.08.2003, 10:09]
Code: (dl )
1
2
3
4
foreach (1..10){
             $result = get "www.webseite.de/data/index$_.html";
             print $result;
}


Wieso klappt das nicht? Es wird immer nur der letzte Schleifendurchlauf ausgeführt. Die anderen nicht.

Lass mich raten: Die Dateien heissen in Wirklichkeit index01.html, index02.html, ... und nicht index1.html, index2.html, ... ?
[E|B]
 2003-08-10 18:59
#4640 #4640
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Naja... bin enttäuscht für wie dumm du mich hälst! *lol*
Natürlich nicht.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
jan
 2003-08-10 19:10
#4641 #4641
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
vielleicht könntest du mal etwas mehr dazu posten, welche website versuchst du abzufragen, wie sieht dein script genau aus etc pp.
Strat
 2003-08-10 20:12
#4642 #4642
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[E|B
,10.08.2003, 10:09]

Mach mal eine Fehlerabfrage, und poste, was da kommt => is_success($rc)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Dubu
 2003-08-10 20:13
#4643 #4643
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
[E|B
,10.08.2003, 16:59]Naja... bin enttäuscht für wie dumm du mich hälst! *lol*

Wenn ich dich wirklich fuer dumm hielte, dann haette ich gesagt "du hast das http:/// vorne vergessen". ;-)
<< >> 9 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-08-10 12:09.