Schrift
[thread]5010[/thread]

Fenster mal kurz in Vordergrund holen



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Froschpopo
 2005-05-10 13:42
#44007 #44007
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
gibts auch ne funktion mit der man mal ganz kurz nen fenster nur in den vordergrund holen kann? Weil stayOnTop vergrößert meine Par-exe um einige KB zuviel.
Ich möchte das Fenster eigentlich nicht dauerhaft im Vordergrund haben, aber wenigstens dann wenn es geöffnet wird, das ist nämlich nicht immer der Fall.
Strat
 2005-05-10 14:33
#44008 #44008
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
$toplevel->deiconify(); $toplevel->raise();

habe ich dir aber vor ein paar tagen schon in einem anderen thread mal gesagt\n\n

<!--EDIT|Strat|1115721229-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2005-05-10 17:32
#44009 #44009
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
vielleicht reicht auch focus?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-05-10 13:42.