Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5044[/thread]

rundes polygon und rectangle später füllen

Leser: 1


<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2005-08-08 15:02
#44305 #44305
Hallo!
1.)Mit polygon() kann man ja einzelne punkte verbinden. Gibt es auch sowas aber dass er die punkte nicht gerade verbindet sonder etwas runder? also nicht in linien sondern etwas abgerundet.

2.)Kann man irgendwie ein rechtek erzeugen dass zuerst leer ist und es später dann mit einer farbe ausfüllen? Gibts ne bestimmte Methode dafür?

mfg RoVeR
Ronnie
 2005-08-08 15:07
#44306 #44306
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Es wäre hilfreich wenn du angibst was du verwendest? Tk, GD, Wx?
renee
 2005-08-08 15:09
#44307 #44307
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Würdest Du bitte genauer beschreiben was Du meinst?? z.B. mit etwas Code??

Bei was kann man mit polygon() einzelne Punkte verbinden??

Und vielleicht den Wiki-Artikel mal lesen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
coax
 2005-08-08 15:48
#44308 #44308
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Guest,08.08.2005, 13:02]1.)Mit polygon() kann man ja einzelne punkte verbinden. Gibt es auch sowas aber dass er die punkte nicht gerade verbindet sonder etwas runder? also nicht in linien sondern etwas abgerundet.[/quote]
Ich gehe mal davon aus du meinst Tk, auch wenn es da createPolygon() heiszt. Mit der Optinon '-smooth' gibst du an dass statt geraden Linien, Bezier-Kurven gezeichnet werden sollen.
Code: (dl )
$c->createPolygon(100, 100, 200, 200,  -smooth => 1);


Quote
2.)Kann man irgendwie ein rechtek erzeugen dass zuerst leer ist und es später dann mit einer farbe ausfüllen? Gibts ne bestimmte Methode dafür?
Standardmaeszig werden die erzeugten Elemente nicht gefuellt, erst wenn du es mit der '-fill'-Option festlegst.
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-08-08 15:02.