Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5046[/thread]

Integer in eine Textausgabe schreiben



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2005-08-08 17:00
#44311 #44311
Hallo!
Das hier ist mein Code:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
my $d;
my $e;
for($d = 0; $d<736; $d+=23){
for($e = 0; $e<32; $e++){
$diagramm->string(gdLargeFont,90+$d,510,$e,$blue);
}
}


Also die frage ist wie ich wenn ich in einer For-Schleife $e immer weiter zähle mit $e++, wie kann ich die Zahl dann als Text ausgeben bei jedem durchlauf der schleife?
In dem Fall bei meiner Schleife oben dient es zur Beschriftung einer Grafik. Aber so wie ich es gemacht habe klappt es nicht, gibt es villeicht ne Methode damit man $e in einen string umwandelt?

PS: ich arbeite mit dem GD Modul
Strat
 2005-08-08 17:06
#44312 #44312
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
was klappt nicht? gibt es fehler? wenn ja, welche? wenn nein, was passiert nicht so wie gewuenscht?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
ptk
 2005-08-08 18:53
#44313 #44313
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Dir ist klar, dass du 32 Mal $e an die gleiche Position schreibst?
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-08-08 17:00.