Schrift
[thread]5049[/thread]

abgerundete Linien: Ist das mit dem GD Modul möglich?



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2005-08-09 13:06
#44323 #44323
Hallo!
Also ich bin gerade dabei ein Diagramm anzufertigen für 2 Sensoren, einer misst die Feuchtigkeit in einem Serverraum der andere die Temperatur.
Mein Problem ist nun: Ich würde gerne das Diagramm mit abgerundeten Linien machen, also nicht dass die Linie wenn sie von Temperaturwert zu Temperaturwert geht ganz gerade ist, sondern etwas abgerundet.
Ich arbeite mit dem GD Modul.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
mfg Gravity
ptk
 2005-08-09 13:19
#44324 #44324
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Siehe GD::Polyline, insbesondere toSpline.
Taulmarill
 2005-08-09 13:21
#44325 #44325
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
das geht. wenn du ein GD::Polyline objekt hast, kannst du es mit der funktion toSpline in einen spline umwandeln, der dann nicht mehr aus geraden linien sondern aus bezier-kurven besteht. siehe CPAN: GD::Polyline
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-08-09 13:06.