Schrift
[thread]5050[/thread]

letzer Strich beim poligon: Kann man den irgendwie weglassen?



<< >> 5 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2005-08-09 14:48
#44326 #44326
Hallo,
Ich arbeite mit dem GD Modul, kann man bei einem Polygon irgendwie den letzten strich weglassen?
Also wenn man z.B. 3 Punkte hat, dass er vom ersten zum zweiten, und vom zweiten zum dritten geht aber nicht vom 3. zum 1. wieder zurück.
mfg Gravity
Strat
 2005-08-09 15:28
#44327 #44327
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
mir ist da kein weg bekannt.

aber schreib dir doch die sub PolygonGravity, die das nach line umsetzt... z.B.
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
&PolygonGravity( $image, [ 10,20, 40,70, 80,40, 30,10], $black);

sub PolygonGravity {
my ($image, $points, @options) = @_;
my @points = @$points;

while (my ($x, $y, @points) = @points)) { # oder splice
last unless defined $points[0]; last unless defined $points[1];
$image->line($x, $y, @points[0,1], @options);
} # while

return $image;
} # PolygonGravity

(nicht getestet)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2005-08-09 15:28
#44328 #44328
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
dafür gibt's unlcosedPolygon()
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Taulmarill
 2005-08-10 13:38
#44329 #44329
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
währe ein nicht geschlossenes poygon nicht das selbe wie eine polyline?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
ptk
 2005-08-10 14:50
#44330 #44330
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Ja. Allerdings sehen Polylines bei GD (GD::Polyline) wie ein nachtragliches Add-on aus, vielleicht sogar perl-only. (Ja, GD::Image::polyline macht nur eine Serie von line-Aufrufen).
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-08-09 14:48.