Schrift
[thread]5065[/thread]

Canvas: Tutorial zu Tk::Canvas

Leser: 2


<< >> 7 Einträge, 1 Seite
Matze
 2005-08-30 16:52
#44450 #44450
User since
2005-08-29
222 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich kenne zwar ein paar Eigentschaften des Tk::Canvas aber als ich gestern gelsen habe man könnte auch Elemente verschieben wurde mir bewusst das dass nicht alles sein konnte.

Kennt jemand ein Tutorial zum Canvas ?
Eines wo alle Möglichkeiten genau beschrieben sind ?

MfG. Matthias
Mit freundlichen Grüßen: Matze
Taulmarill
 2005-08-30 17:10
#44451 #44451
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
http://search.cpan.org/~ni-s/Tk-804.027/pod/Canvas.pod
CPAN ist dein freund...
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Crian
 2005-08-30 17:16
#44452 #44452
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Advanced Perl/Tk ... eine Ausgabe, die ihr Geld wert ist, wenn Du mehr vor hast mit Perl / Tk
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Ishka
 2005-08-30 17:32
#44453 #44453
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
die erste Nachschlagehilfe ist für mich immer perldoc Tk::Canvas
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
ptk
 2005-08-30 21:39
#44454 #44454
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Auf www.perltk.org sind mindestens zwei Canvas-Tutorials, die aber bereits etwas "advanced" aussehen. Du solltest dir mal auch die Beispiele im "widget"-Programm angucken.
Matze
 2005-08-30 21:41
#44455 #44455
User since
2005-08-29
222 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
OK, danke, mein Vater beschäftigt sich auch mit Perl, PerlTK, und er wollte sich auch mal ein Buch anschaffen, aber bisher war leider keines zu kriegen, ausverkauft.

Ich werde mir mal die Manpage ansehen und den Beitrag im C-Pan.

MfG. Matze

edit: Die Tutorials natürlich auch.\n\n

<!--EDIT|Matze|1125424080-->
Mit freundlichen Grüßen: Matze
esskar
 2005-08-31 03:00
#44456 #44456
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
da bekommt man was gutes:
http://www.amazon.de/exec....0530910
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-08-30 16:52.